호주아웃백여행

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 35회 작성일 2020-10-20 14:37:43 댓글 0

본문

호주 아웃백에 혼자 캠핑 다녀오다 feat. 뼈저리게 느낀 교훈

호주 아웃백에 혼자 캠핑을 갔다왔어요! 캠핑을 다녀온 장소는 케언즈 근교에 위치한 granite gorge nature park 입니다! 야생 왈라비들을 볼 수 있는 하이킹 및 캠핑 장소였어요 :)

+ 영상에서는 소개하지 않았지만, 혼자 캠핑하는 것은 위험할 수 있는 소지가 있기 때문에 최대한 안전하게 캠핑하려고 했어요! 가족단위로 온 사람들 옆자리에 텐트를 쳤구요, 자연스럽게 말을 걸며 내가 혼자 왔음을 알려 비상시를 대비할 수 있도록 했어요 :) 그리고 하이킹 코스의 경우 길을 벗어나거나 위험해 보이는 코스는 가지 않았구요. 아무래도 혼자 여행할 때, 특히 오지에서의 캠핑같은 경우는 더욱이 이런 부분들을 신경써야 할 필요가 있다고 생각해요! 모험도 여행도 안전이 기본되어야 즐거울 수 있는 법이니까요~
mar jim : 잘봤어요 ㅋㅋ
김기정 : 누나 목소리가 정말 좋아요 ! ㅎㅎ
JJ L : 꿀잼
이어빅 : 해외 색다른 풍경 잘보고 가요ㅎㅎ

호주 오지 시골여행 절대로 혼자 가지마라 / 호주 오기 전 필수 시청 영상

영상에서 5% 1500-1700명으로 정정합니다.

호주 여행, 생각만 해도 들뜨는 기분 일텐데요.
호주 오시기 전에 반드시 알아야할 주의 사항들이 있습니다.
호주는 대체로 안전한 곳이기는 하나 치안이 한국보다 안 좋고, 밤에 혼자 돌아 다니면 위험합니다.
그리고 시골 외각 지역으로 나갈때도 혼자 여행을 가면 큰 위험에 빠질수도 있다는 점을 명심하시면 좋겠습니다. 또한 호주 유학생들 및 호주 워홀 워킹홀리데이로 여행오시는 분들, 호주에 사시는 이민자 분들도 이 영상을 통해 호주의 알지 못했던 부분을 알아 가시면 좋을듯 합니다.
호주에서 안전한 여행으로 좋은 추억 많이 만들어 가시라는 마음으로 영상을 제작해 봤습니다.

#호주 #호주여행 #실종 #호주이민 #호주시골
호주 필립 : 영상에서 5% 사람들 1500-1700명으로 수정합니다^^ 더 많은 호주 정보는 재생목록 <호주 이야기>에 들어 가시면 볼 수 있습니다.
s하늘 : 국가 관리도 못하는 호주넘들 사형대에 올려야...
Don : 저 시골에서 사는데..처음듣는 소리..참고로 전 호주 거주 42년째 입니다 ..
서울아이 : 이거 영화로도 나왔는데 까먹었네요...정말 끔찍했는데..특히 퍼스쪽 사막길쪽가다가 실종 많이 당하는 거 같더라구요
아브라함링컨 : 여자는 사창가에 팔려가고 남자는 장기매매 됩니다.
서양권에서 아시아인 실종? 누가 신경 씁니까
용자라면 호주 여행가세요. 참고로 호주는 성매매 합법이라 알게 모르게 팔려가는 아시아.동남아 여자 많음

아웃백에서의 4일 / / 캠핑 /오프로드/ 4x4 / 멜버른 / 여행 / 바베큐 / 호주 여행 / 오지 탐험

4days in Victoria outback의 첫번째 영상입니다.

Melbourne에서 출발하여 436km가 떨어진 상헌형님의 이전 메니져 사이먼 가족이 살고 있는Yaapeet으로 캠핑을 떠나는 여정이 담겨있습니다.
가는 길에는 점심을 먹기 위해 들린 One Tree Hill Lookout에서의 절경을 담아보았고
야핏에 도착해서는 노을이 지는 시골길을 석양을 따라 달리는 멋진 장면을 연출해보았습니다.
도착하자마자 사이먼네 식구들과 바베큐를 즐기고 밤 늦게 텐트를 치고 얼큰한 찌게 술 한잔 하고 다음날 오프로드 투어를 준비해 봅니다.

진짜 투어는 다음편에 담길 예정이오니 많은 기대 부탁드립니다.

시청해 주셔서 감사합니다.
Swanie PTY LTD : 은근 중독성이 있네요...!ㅋㅋㅋ
4WD시드니 : 영상도 좋지만 두분, 으샤 으샤 하시는 모습 너무 보기 좋습니다. 늘 응원합니다. ㅎㅎ
Tae-hyun kim : 보다보니 벌써 끝?! 하네요. 우어어어어어어!!!! 이번에도 잘 보고 갑니다. 느므 부럽네요~~ 으어으어 영상편집하시느라 고생많으셨네용~~ 다음편도 기다립니다~ \^^/
LEROY LEE : 편집한다 고생 많으셨어요!!
김용택 : 선 좋아요 후 시청 ㅋㅋㅋ

... 

#호주아웃백여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,035건 1 페이지
게시물 검색