샤넬토트

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:33:03 댓글 0

본문

샤넬백 서프라이즈 선물 엄박싱
샤넬 지퍼 토트백 A57150

핸드폰 업로드 테스트겸 올려봅니다 샤넬백 까는 어머니
샤넬 지퍼 토트백 A57150
하혜경 : 어머니 좋으시겠다 ~~ 부러워요 ~~~
포라클 마음공부 TV : ㅎㅎㅎ 효자시네요 ㅎㅎ 어머님 기분좋아하시는거보니 저도 덩달아 기분 좋아집니다
하늘하늘 : 기분 좋은 영상이네요ㅎㅎㅎ혹시 가격 알 수 있을까요? 어머니백으로 딱인데 제수준으로는 못사드릴거같은..ㅠㅠ
후니찌니쭈 : 까리하다ㅋㅋ
멋지십니다!
르사무엘 : 어머니 사투리 너무 귀여우시네요ㅎㅎ

샤넬가방 하나만 더 모으면 열 개라네요 샤넬백 소개 &왓츠인마이백/파우치 털기(겨울쿨톤)

하루 종일 chanel 샤넬 한 하루!
샤넬클래식,샤넬보이백,샤넬클러치 등등
저도 이렇게 많은 샤넬은 처음봤지 모에요오??!

평소 샤넬에 관심이 있으셨다면, 구매 하실 계획이었다면
도움이 될 거에요!
재밌게 설명해 준 친구야 고마워!!!

문의를 많이주셔서 남겨놓을게요 :)
마지막 글로우 스틱은 샤넬 바움 에쌍씨엘 입니다!

외국어 자막을 도와 주실 멋진 능력자분을 찾습니다
도움을 주실 천사같은 구독자 분들이 있으시다면 아래를 클릭 부탁드려요 !
* I am looking for a wonderful person who can help with subtitles in foreign languages.
Please click the link below to add subtitles if you can help me with any foreign languages.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UClFY1aADiweByC93xUKQs2Q\u0026tab=2

Adobe Premiere Pro CC
SONY A6400

클로징음악: the answer - zbras
Instagram - haeyoo27
✉️haeyoo27@naver.com

#파우치털기#샤넬가방#왓츠인마이백
주부의 취미 Housewife’s hobby : 남친분 엄청 섬세하게 잘 맞춰주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손도 고우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐큐큐 : 클러치를왜가방에포함시키지ㅋㅋㅋㅋㅋ클러치로드는거뿐이지 정식명칭은파우치인건데
Lilly_ : ㅋㅋㅋ취향 확실하다 쉐브론에 가방안에 가지고 다니는것들은 레드.. ♥️
박꽁 : 와.하나같이 다 너무 이쁘다요.부럽^^
스투레스스투레스 : 으.. 결국에는 명품가방.....자랑이네.... 지겹다 지겨워...

소비요정의 소장 샤넬백 베스트 & 워스트 [샤넬백열전] / 소비요정의 소비도시

소비도시에 샤넬백이 떴어요정~
소장하고 있는 샤넬백 바리바리 싸왔어요정
소비요정의 베스트\u0026워스트 #샤넬백
임지민 : 제가 한달전에 갖고계신 샤넬백 궁금하다고 댓글달았는데 진짜 찍어주셨네여ㅠㅠㅠ❤️ 진짜 최고에요정‍♀️ 이래서 제가 빠짐없이 보나봐요정
Judy S : 워스트백 딱 드는순간..웬 수영장가방이? 놀라고 샤넬이라고? 또놀람...
기즈모 : 31백 사이즈가 뭐에요!?
유메로나 : 와 언닝 진짜 샤넬 리뷰중에 최고에요 와언니 제가 궁금했던 가방 두개나이써요!!!!!! 언니 가브리엘 백팩말고 또다른 백팩은 이름이모에요? 저백팩 너무예뻐요정
서다라 : 와이렇게많은샤넬백이! 너무멋지세요❤️

... 

#샤넬토트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,125건 75 페이지
게시물 검색