중고시계싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:39:32 댓글 0

본문

시계 중고거래 사이트 추천 및 이용방법 그리고 시계 중고가격 체크방법

시계 중고거래 사이트 추천 및 이용방법에 관하여 영상을 올려봤습니다
더욱 궁금한것들이 있으시면 댓글남겨주시면 알려드리겠습니다 ^^
tif life : 무조건 1등입니다. ㅎㅎ
촌놈님 영상은 1등하는 맛이죠.
윤여정 : 태그호이어 160주년 리미트 한정판 시간지나면 가격 오를까요? ㅎ
kkxx88 : 보통 시계직거래 하실때 타임포럼 보시나요?? 플라이워치는요? 중고나라에서 구매하신적잇나요?/
커블스 : 좋은정보감사드립니다^^
sj sk : 이번 설날 고향 부산가는데 꼭 사고싶은 시계가 있습니다
중고나라에서 보긴했는데 XX메카 병행 제품이구요
박스랑 그런거 사진을 찍어 올리긴했는데 어차피 병행은 워런티카드가 안나와서
XX메카 자체 카드를 준다고 하더라구요
160만원짜리 105만원에 파는건데 상태도 괜찮은거 같긴하구요
https://cafe.naver.com/joonggonara/696084086
이건데 한번만 봐주시면 좋겠습니다 ㅠ

96편 중고로 시계 구매하기 2편 !! / 중고시계 직거래시 확인해야 할 4가지 !

중고로 시계 구매하기 2편입니다.

이번 영상에서는 제가 직거래시 무엇을 확인하는지

그리고 정가품 확인에 대한 이야기를 해보았습니다.

중고 구매는 꼭 직거래하시고,

혹시나 어쩔 수 없이 택배거래를 해야하는 상황에 대해서는

다음편에서 이야기해보도록 하겠습니다.

감사합니다.^^
와치셀럽 : 중고로 시계 구매하기 2편입니다.

이번 영상에서는 제가 직거래시 무엇을 확인하는지

그리고 정가품 확인에 대한 이야기를 해보았습니다.

중고 구매는 꼭 직거래하시고,

혹시나 어쩔 수 없이 택배거래를 해야하는 상황에 대해서는

다음편에서 이야기해보도록 하겠습니다.

감사합니다.^^
김경욱 : 시계입문자입니다.

하나여쭤보고싶은게있는데 모든브랜드의 시계가 가품이있나요? 티쏘 브랜드가 맘에들어서 중고 거래할까하는데 영상보고 고민이 좀 되네요 ㅠㅠ
훈동 : 안녕하세요! 입문을 위한 시계를 구입하려고 하는 시계 초짜입니다
가격진입장벽이 워낙 높아서 중고를 알아보는중 유익한 영상을 접하게 돼서 감사인사드려요

와치셀럽님께 한가지 궁금한게 생겨서 여쭤봅니다!
직거래중고를 나갔는데 시계 상태(기스, 찍힘 등)가 너무 안좋으면 거래를 거절하거나 네고를 요청해도 될까요?
손정민 : 중고나라 여러개 계속 올리는 되팔렘 아이디는 피해라. 걔들은 진품은 맞는데 장사꾼이라 덤팅이 맞는다.
man jung : 명품들중에선 태그빼고 구매하시면 됨. 상태는 알아서 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......진심임;;

중고 명품샵 명품시계 구입시 안전할까?? 내용은 알고 시계 구입하기!

중고 명품샵에서 명품 시계 구입할시 알고있어야 할점들.
명품샵에서 중고시계 중고거래 구입관련 영상입니다
촌놈TV : 혹시 이외에도 궁금하신것들 있으시면 댓글로 물어봐주세요 참고해서 영상 제작하겟습니다.
Yoochang J : 오메가 중고 사려고왔다가 토요오카까지 샀습니당
이경원 : 혹시 부산에 시계 중고매입 추천해주실곳 있나요?
김진국 : 중고명품시계는 보니까 보증서없다는게많던데
추후 as 어찌하죠? 구구스에서 봣네요
김성민 : 중고시계 청콤사려고합니다.
혹시가지고계신거있으신가요?ㅜㅜ

... 

#중고시계싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 75 페이지
게시물 검색