예쁜 미니화분

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:33:50 댓글 0

본문

다이소 미니화분 - 취미 생활, 예쁜 꽃 쉽게 키우기 - 해바라기 키우기 -

다이소 미니화분 - 취미 생활, 예쁜 꽃 쉽게 키우기 - 해바라기 키우기 - 해바라기가 크는 63일의 과정을 영상에 담았습니다.
구독, 좋아요. 꾸~욱 눌러주세요
다롱 : 노래가 너무 웅장해서 웃겨요 ㅋㅋ 식물성장이랑 잘 어울리는듯요♥
닉네임 : 초반 브금은 좀별로..소리끄고봤내요
토마토 : 저는 지금 4일째인데 드디어 싹이 났어요! 쾌감 대박!
소루짱 : 좋아요 누르고 갑니다
어쩌다보니새싹이 : 영상 잘 보고갑니다

미니화분 으로 플랜테리어 ( trendy plant&pot in seoul ) 사무실에서도 키우기 쉬운 식물

반려식물 이라는 단어가 나올 정도로 요즘 식물을 키우시는 분들이 많아요
조금의 관심만 주어도 식물이 주는 선물은 사람들 마음을 따뜻하게 해주는것 같아요
점점 각박해지는 세상이지만 저의 직업과 따뜻한 손님들을 많이 만날수 있음에 감사하면서

구독자님들도 이번에 예쁜 식물하나 입양해 보시기를 권유해 드려요 ^^

하지만 주변 인테리어 효과도 놓치실 수 없죠 !! ㅎㅎ 예쁜화분에 식재된 저희샵 인기쟁이 상품들 같이 보여드립니다~~

좋아요와 구독은 아주 큰 힘이 됩니다!!

시청해 주셔서 감사합니다
반고흐 : 미니파키라 항상 저싸이즈로 키울수있나요?
반고흐 : 소형식물사도 나중에 많이 커지나요?식물초보라 ㅜ
이jj : 요런건 얼마씩하나요
김코코할매 Laughter TV : 화분이 특이하게 이쁘네요
파스텔톤으로 작은화분이 귀여워요~
happy 해피 : 정말플렌테리아이네요. 화분이 큰 차지를 하네요. 꾹하고 갑니다

Rustic garden design 정원의 발견 정원 자투리 공간 예쁘게 꾸며 노천카페 만들기 정원꾸미기 가든디자인 화분분갈이 행잉식물 꽃다발 만들기 플로리스트 gardening

안녕하세요
오늘은 정원 자투리 공간을 다육이로 장식 해봤어요.
벽면에는 행잉 식물을 심어 걸어 두었고 바닥에는 작은 화분들을 배치 했답니다.
작고 지저분한 정원공간이 예쁘게 꾸며졌네요.
커피도 마시고 책도 읽고 나난의 미니 카페가 돠었어요.

#정원가꾸기#가든디자인#화분분갈이
Sarah Bang : 안녕하세요 미국 Oregon 살고있는 방세라입니다.
요즘 산불로 인해 힘든시간을 보내고있는데 이영상을 보고
마음이 많이 좋아졌어요.
많이 배우고갑니다.
Carlo Lee : 대박!!!
Mrsrukhsana afzaal : Nice and beautiful garden
Chanel Kim : 안녕하세요...전 말레이시아에서살고있어요..!! 정말로 아름다운 정원을 가지고 있어 행복 하시겠어요..저두한번 도전하고싶어요.!! 영상보고 아이디어를 같게 됬어요..!!
Oliver Cakir : 풀숲에서 요정들이 나올거 같아요

... 

#예쁜 미니화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 75 페이지
게시물 검색