연지동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 3회 작성일 2020-09-16 06:39:08 댓글 0

본문

이런 간짜장을 원했습니다. 땡초탕수육도 핵맛. 연지동 츄릅로드 (Busan / Ganjjajang / Spicy Tangsuyuk)

[부산 연지동 연지짬뽕냉면]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

허름하고 오래된 가게보다도 어쩌면 더한 행복
기가 막혔던 간짜장과 땡초탕수육
짬뽕은..
친절하신 사장님. 이모님보단 사장님이 친절하심

◎ 간짜장 6천원, 땡초탕수육 23000원, 짬뽕 6천원

◎ 11-8pm
◎ 일요일 휴무
◎ 부산시 부산진구 동평로 265번길 29 (연지동 71-9)
◎ 주차안됨 (골목에 적당히)

#부산맛집 #간짜장맛집 #츄릅켠

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
Changseop Jeon : 1:41 원곡음원인 줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋ
김현철 : 일단 댄맛~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DK : 짬뽕보다 자장면 하고 탕수육이 더 땡기네요
동그란세모 :
이세령 : 츄릅켠님 사랑꾼이네요~
보기 좋습니다~
낭낭한목소리의 더빙도 참좋구요.
먹방 보다보면 부산에 놀러가고싶은 마음이 솔솔~^^
부산에 맛집이 참 많나봐요~!^^

현지 직장인이 아껴둔 카드. 부산시민공원 가는 날이라면 딱! 초읍 옛정 츄릅로드 (Korean food / Busan / Dasulgi-ugeoji-tang)

[부산 초읍 옛정]

다슬기와 친해지는 빠른 방법
이 구성으로 7500원이면 만족 만족
special thanks to 배추도사, 무도사

◎ 다슬기우거지탕 7500원
◎ 10pm-10pm (9시까지는 오셔야 주문 가능)
◎ 무휴
◎ 부산 부산진구 성지로83번길 14-5 (초읍동 206-38)
◎ 주차 가게안 두대

#부산맛집 #초읍맛집 #옛정

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
츄릅켠 : [부산 초읍 옛정]

다슬기와 친해지는 빠른 방법
이 구성으로 7500원이면 만족 만족
special thanks to 배추도사, 무도사

◎ 다슬기우거지탕 7500원
◎ 10pm-10pm (9시까지는 오셔야 주문 가능)
◎ 무휴
◎ 부산 부산진구 성지로83번길 14-5 (초읍동 206-38)
◎ 주차 가게안 두대

#부산맛집 #초읍맛집 #옛정

츄릅켠 인스타그램
Changseop Jeon : 숟가락과 젓가락!
조은화 : 초록도 아닌, 파랑도 아닌 저 색은...
바로 피콕그린이라는 청록색이군요!
삶아서 많이 먹었었는데
우거지국은 담백하니 맛나겠네요!
생선구이 푸지게 주시네요.
반찬 많은집은 주메뉴도 역시 맛나더라구요.
이 메뉴도 픽할래요~~^^
부산아, 기둘리~~^^
ㅋㄹㄴ 얌전해짐 꼭 갈끼다~~
멍토리 : ㅋㅋㄱ이번편은 한편의 뮤지컬을 보는듯한ㅋㅋㅋ
이성호 : 다슬기와 제첩은 다른거죠? ㅎㅎ
건강하세요^^

부산시민공원 맞은편 ‘배부르게’ 다녀 왔어요!/연지동맛지ㅂ

오픈한지 얼마 되지않은 따끈따끈한 신상 맛집!!제가 다녀왔습니다.처음으로 나레이션 해 보는데 손발이 오글오글...
최현진 : 뭔가 비지엠부터 말투가 발랄해진 너낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#연지동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 75 페이지
게시물 검색