전설의고향

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 9회 작성일 2020-09-08 14:32:41 댓글 0

본문

97,전설의고향 사굴 #차광수 #변소정 #정진화 Elton Chong #김용준 출연

#차광수 #변소정 #정진화 Elton Chong #김용준 #김을동 #이일웅 #김경응 #이대로 #서상익 #장희진 #최상길 #전병욱 #구자미 #박철 #이칸희 #구본영 #서동수 #유민주 #김진국 #손주연 #이승원 #이응준 #고세원
반탱이 : 역시 옛 시대적 배경을 그대로 표현한다는듯 칠흙같은 어둠을 잘 살려냈어요 아무것도 안보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
산호반지 : 기물똥, 저는 살겠다고 돼지대가리따위로는 안 된다 하는군. 더러운 것들은 안 된다 하는군. 고래로 인신공양으로 살아남은 자들이 오늘날의 종교이며 진정한 미신이다. 혹세무민의 극치를 보여준다. 지금 시국의 박수가 바로 전광훈이고 저기 모인 것들이 815태극기모독에미단이고 집단이기주의협이고 페미통닭이다..... 역사는 반복된다.
웃픈각 : 11:44 처처처녀르을?? 잡아죽입시다!!
신화식 : 신화식
권은하 : 가.가버려.가란말이얏!!!
2% 부족하네요ㅎㅎ
감사히 잘 봤습니다^^

전설의고향 저승에서핀꽃

RickKim : 아르ㅡㅁ답다
sh l : 저런 남자분 요즘 있을까요?,,배신하지 않고 진실하고,,슬픈 사랑이라 안타까워요..저승에서라도 행복하길~~
정바보 : 오줌 지림
이정선 : 감사요 잘봤습니다 여배우 이름이 생각 안나여
박미정 : 구독꾹~전설고향너무잼있어요^^많이 올려주세여^^

전설의 고향 호녀 편입니다

전설의고향 호녀1편 입니다
영상편집기 파워 디렉터
열심히 만든것이니 재미있게봐주세요
위험후쿠시마방사능 : 어릴때 이웃집에서 전설의고향 재방송
구미호편 탈렌트 한혜숙 씨가 구미호로 나온거 본기억 나는데 이불덮고 눈 만 빼꼼
밤에는 마당에있는 변소도 못감 ㅎㅎ

세월이참 빠르죠
얼음99땡 : 불쌍한 누렁이ㅠㅠㅠㅠ
이선례 : 호녀가 최고 잼있음
레모나 : 죄송하지만 전설의고향 이상인님나오는
재인의아내가 너무너무보고싶어요ㅠㅠ올려주세요
Kk K : 본 거 또 보네요. 새로운 거 없어요? 전설의고향 새로 제작했음 좋겠어요. 너무 판타지 말고 정말 인간세상 이야기 같은 거. 귀신이든 두미호든 옛날 전설의고향은 인간세상 니야기라 감동이 있고 많은 생각을 하게 하네요.

... 

#전설의고향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,521건 75 페이지
게시물 검색