여성가죽야구점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 6회 작성일 2020-08-10 14:40:43 댓글 0

본문

[패션] 항공점퍼 ma-1 코디&스타일링 하기!!!신발매치&구매시 팁까지???ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

이제 가을의 끝이 다가 오네요 ㅠㅠ

스타일링하기 제일 좋은 계절인데

어느덧 겨울이 다가 오고 있네요~~

보온성도 좋고 스타일링하기 좋은 봄버자켓!!!

여러 스타일링 연출해서

겨울이 오기전에 스타일리쉬해 집시다!!!

감기 조심 하시고!!!!

항상 건강 하세요~~^^

재밌게 시청해 주셨으면 좋겠습니다!!!
유상미 : 케이님 블루종도 알려주세요!!>-<
벧엘이 : 케이님~
인터넷에서 믹쏘 항공점퍼를 구입했는데
색상이 블랙인줄 알았는데 네이비여서
반품을 할까 말까 고민중입니다~ㅠ
봄에 입을수있고
남자 작업복같은 맨들맨들한 재질이예요
그리고 등에 꽃자수가 있어요
그런데 영상에서 케이님이 네이비입으신거 아닌가요~?
미키양 : 스테디움점퍼도 항공점퍼입듯이 똑같이 적용하면 될까요?
최지니 : 최고
hyojin hyo : 케이님 자라리버시블 봄버자켓 구매하려고 생각중인데 아무래도 블랙이 활용하기 좋겠죠? 화이트가 좀더 화사해보일것 같아서 고민중이에요ㅠㅠ 그리고 혹시 연청 배기팬츠에 슬림한 검은폴라니트랑 삭스부츠나 첼시부츠 매치해볼까 싶은데 괜찮을까요? (20대중반이에요)영상 잘 보고 있는데 요즘 올라오지 않아서 아쉽네요ㅠㅠ 영상 내용이 쉽고 예쁘면서 활용도 높은 강의라 너무 좋아요!

FW 시즌! 가을 여자 가죽 자켓 다섯 종류 리뷰!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

안녕하세요^^
지완쓰픽 구독자여러분!!
와..가을가을이예요..
오늘은 가을 최고 잇템 가죽자켓
좀 소개해 드릴께요.
가죽 하나 걸치시고올 가을 패셔니스타로 변신, 우리 완전 멋짐 뿜뿜 한번
내보아요~~
갖고 계신 가죽으로 여러가지 인너를
믹스앤매치 하세요..
기본 블랙이 있으시다면
올 가을 가성비 좋은 컬러풀한 가죽도 함 트라이 해보시면 어떨까요??....
힘찬 한주 화이팅요!!
김행주 : 지완님
목소리도 고급지고
옷도 튀지도 않으면서 고급지고
진행도 차분하고 귀에 착착 감깁니다
vero lee : 쳐다만 보다가 드뎌 bcbg 가죽자켓 샀네요 지완님의 모습에 반해서 입어보지도 못하고 온라인에서 구매 했버렸어요
Hena Jang : 방송 하시듯이 천천히 옷을 자세히 보여주셔서 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
Mijin Jeong : BCBG자켓 너무 이뻐요. 러블리하네요.~
쁘니세 : 고급스런 분위기 부럽습니다~^♡^

[데프콘TV] 오지고 지리는 슈프림 가죽잠바 3종!!!!! Supreme은 사랑입니다!

이제 슈프림도 소개 좀 해볼까용~~~
데프콘TV : 해외에 다녀오느라 업로드가 좀 늦었습니다!! 13만 감사합니다!! 그래도 멈추지 않겠습니다! 혼자 만들고 혼자 편집하는 1인미디어의 명가! 데프콘 티비 화이팅! 좋아요? 그럼 구독 좀 해주세용!!
소병웅 : 슈프림 양키즈 진짜 매물 말랏...
연 : 찐 데프콘임..? 오늘부터 팬♡
배성준 : 프콘이형 형은 슈프림 양키즈 자켓 사이즈 몇입으셨여요?
짱짱박클로버의 재밌는 일상 : 저 노랑 잠바 제품명 좀요...

... 

#여성가죽야구점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,162건 1 페이지
게시물 검색