다이아몬드 게임

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 6회 작성일 2020-08-10 10:37:14 댓글 0

본문

[description] 뉴 다이아몬드게임 하는 방법 설명 New Diamond | 채널 다이브다이스

고전 게임의 재발견, 뉴 다이아몬드 게임!

다이아몬드 게임은 각자에게 주어진 말 10개를 맞은 편에 위치한 자신의 진영 10칸에 먼저 보내면 승리하는 게임입니다.

코리아보드게임즈에서는 고전 게임 라인업으로 뉴 다이아몬드 게임을 출시했습니다. 기존의 원형 모형에서 멋진 별 모형으로 바뀌었습니다.

자세히 보기: http://www.divedice.com/site/game/gds_detail01.php?mode=view\u0026prd_idx=16595
최나래 : 안녕하세요~ 온라인 동아리 수업 자료로 활용해도 될까요?
한진수 : 전뒷면이있는데요
sebastian Leonardo : 다이아몬드 게임은 누군가에게 저작권이 있나요?
양희찬 : 3인플레이시 상대편이 중립지점과 내지점 맞닿아 있는곳에 알박기 하면 밀어낼 수 없나요?
녬쀼 : 감사합니다~덕분에 쉽게 할 수 있었어요 !
문띄 싫어하시면 죄송합니다;

고전 게임의 대명사, 뉴다이아몬드게임(New Diamondgame) 보드게임

전국보드게임교사네트워크
알쓸신선(크리에이터), 허벌남(영상편집 디자이너)
#고전게임 #뉴다이아몬드게임 #별꼬니 #북한보드게임
동명초 : 별!

다이아몬드 게임

... 

#다이아몬드 게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,159건 1 페이지
게시물 검색