이정표

[홈스피닝하나] 나인뮤지스 입술에 입술 KPOP SPINNING WORKOUT

페이지 정보

작성자 스피닝TV 홈스피닝A1 SP… 작성일20-11-18 00:00 조회1회 댓글0건

본문

두가지 버전으로 두번 타봤어요
(안무할 때) 페달링 방법이 다릅니다

스피닝 바이크 위에서 자유롭게 움직일 때 가장 재미있죠☺️

#공복유산소
#나인뮤지스
#입술에입술

❤한곡씩 올리고 50분으로 구성하니 잘 봐두세요~
좋아요와 구독은 호응입니다☺
동기부여 많이 주세요~^^

#50분스피닝수업영상 네이버밴드[홈스피닝하나]에 게시됩니다

홈스피닝 영상이
시청해주시는 회원님들의 영상후원금으로 운영되고 있습니다❤

진심으로 감사드립니다!!
영상제작 후원금
카카오뱅크
3333-0591-06239
박하나

영상수업이니 얼마든지 돌려보세요!
그리고 오늘도 즐겁게 건강하게 보내세요!!♡

#spinning #실내자전거 #초보스피닝
#고강도운동 #홈트 #홈스피닝 #스피닝 #클래스101 #FREESPINCLASS #WORKOUT #즈위프트 #청석스포츠센터 #코오롱스포렉스 #S스피닝 #M스피닝 #재키스피닝 #홈스피닝하나 #급찐 #급빠 #INDOORCYCLE #A1스피닝 #온라인수업 #댄스 #Dance #스피닝안무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,432건 1 페이지
게시물 검색