현판

1201 광주현판 공지 (December. 01 Gwangju Hyeonpan)

페이지 정보

작성자 옹브위 작성일18-11-08 00:00 조회0회 댓글0건

본문

옹브위 Q\u0026A❔❕
몇살이세요?
     - 16살 중 3입니다

무슨 영상 올리세요?
     - 광주현판 공지, 물품 소개, 사담 영상등을 올리고 있습니다

반신 받으세요?
     - 지금은 받지 않고 있어요ㅠ!

교환신청\u0026부스러 모집\u0026대리판매 하세요?
     - 아뇨ㅜ 교환은 안받고, 부스러는 꽉찼고, 댈판은 힘들어서
       안받아요ㅠ

닉네임이 왜 옹브위에요?
      - 워너원 최애 옹성우 방탄 최애 뷔라서 합쳐서 옹브위에요!

광주현판 밴드에 들어오세요
    - https://band.us/@gwangjuhyeonpan

#광주 #현판 #현장판매 #광주현판 #워너원 #wannaone #워너블 #wannable #방탄 #방탄소년단 #BTS #아미 #army #엑소 #엑소엘 #세븐틴 #캐럿 #레드벨벳 #레베럽 #에이핑크 #판다 #포장용품 #포용 #액세사리 #슬라임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 669건 1 페이지
게시물 검색