안내판

장기 한국방문시 유심카드냐 포켓와이파이냐 그 것이 문제로다~!

페이지 정보

작성자 뉴욕윤작가 :: 슬기로운 이… 작성일20-08-22 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요, 뉴욕윤작가입니다.
한국을 방문할 때마다 전화와 인터넷 사용 때문에 고민이 많습니다.

격리 중 심심할 아이들도 인터넷을 써야겠고, 저도 유튜브 작업을 해야해서,
항상 선불 유심카드를 사용하다가 이번에 처음으로 포켓 와이파이를 대여해서 사용하고 있는데요,
정말 기대 이상으로 만족스럽습니다.

포켓 와이파이 공유기의 크기는 어떤지, 배터리 사용시간은 어떤지, 또 속도는 사용하기에 불편함이 없는지
평소 제가 포켓 와이파이에 대해 궁금했던 점을 영상에 담아봤습니다.

제가 렌트했던 업체는 마일모아 사이트 후기에서 본 koreainfo라는 업체였고 인천공항 KT에서 픽업했습니다.
웹사이트 : http://koreainfo.kr/

#한국방문 #포켓와이파이 #에그대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 761건 1 페이지
게시물 검색