내일은실험왕20

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 11회 작성일 2020-12-02 12:37:34 댓글 0

본문

신기한 문어 잠수부 만들기 = 내일은 실험왕 20 How to make a Octopus Diver - 션TV #41

키즈 과학채널 션TV 입니다. 페트병안에 문어 잠수부를 넣고 손으로 누르면 위로 올라가지 않고, 물안으로 잠기는 신기한 문어 잠수부를 만들어보았습니다. 중력과 부력이 원리인 문어 잠수부 만들기 꼭 보세요! 재미 있어요~ 추천!
▶ 션TV 꼭 구독해주시고, 좋아요와 댓글도 많이 남겨주세요!
▶ 션TV 페이스북 : https://www.facebook.com/shyunTV/

그럼 다음에 또 만나요. 안녕~

내일은 실험왕 20 - 바다의 대결 [온도 차이에 따른 해수의 운동]

푸른 지구의 선물 '바다'\r
해수의 성질, 해류와 순환, 파도와 조석, 해양 지형, 염류와 염분 및 \r
바다와 인간과의 관계까지 '바다'에 관한 핵심 과학 상식\r
'내일은 실험왕' 20권에서 만나 보세요!

내일은 실험왕 20권 문어잠수부 만들기!!!

과연 도도와 도하는 실험에 성공할 수 있을까요? 끝까지 지켜봐주세요

... 

#내일은실험왕20

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,740건 1 페이지
게시물 검색