유아화장품놀이

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2020-11-21 19:41:30 댓글 0

본문

[내돈내산]디즈니 호박마차 메이크업 세트 어린이 화장품 놀이 뷰티 toyㅣ태희의해피하우스 키즈크리에이터

실제로 화장 할 수있는
어린이 화장품이 있는거 알고 계셨나요??
태희는 매일 화장하는 엄마 옆에 찰싹 달라붙어서
몰래 엄마 화장품을 바르다 혼나곤해요~!
이제 그런걱정 끝~!! 어린이 화장품이 있거든요!!
과일 향기가 솔솔~ 실제 바르는 화장품~!
영상을 재미있게 봐주세요~!

보람이의 어린이 화장품 장난감 메이크업 놀이 Boram Dress Up & Kids Make Up Toys

재밌게 시청해주시고, 구독하기 꾹 눌러주세요♡ http://goo.gl/V4XFyf

[사랑아놀자]시크릿쥬쥬 키즈 화장품 놀이! 상순디자이너 선생님이 나타났어요ㅋㅋㅋ(우리 아이들의 피부는 소중하니까요)

이번에 아이들을 위해서 아주 안전한 어린이 화장품이 나왔어요~사랑이와 상순선생님이 소개해주신데요 ㅎㅎ

... 

#유아화장품놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,971건 1 페이지
게시물 검색