안암

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 168회 작성일 2020-10-20 19:23:57 댓글 0

본문

(SUB) 여울 리포터들의 안암 맛집 탐방 (※배고플 때 보면 큰일나는 영상)

안녕하세요 :) 고려대학교 학생홍보대사 여울입니다.
이번에 저희 여울이 안암의 다양한 맛집들을 탐방했습니다. 12명의 여울 리포터들과 2명의 여울 앵커들 그리고 1명의 맛집 캐스터까지!! 뉴스형식으로 최초로 시도해봤는데요! 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.

저희 여울 22기는 촬영 내내 코로나 19 감염을 막기 위해 만전을 기했고, 안전하게 촬영했습니다! 조만간 건강한 모습으로 찾아뵐 수 있었으면 좋겠습니다.

출연: 여울 22기 민현성, 박채원, 김현영, 고건우, 정재연, 조수현, 최민아, 임승준, 조유태, 유희연, 이재혁, 전이준, 정대건, 정예원, 조기주

편집: 여울 22기 조기주

#고려대학교 #안암맛집 #여울
찌뿌띠 : 규동 먹으러 고고고
박혜정 : 커엽습니다

연대, 고대 맛집 배틀! 당신의 맛집에 투표해주세요 (신촌, 안암 맛집 추천!) | 연고티비

이제 이 지긋지긋한 승부를 끝낼 때가 왔다.
연세대 vs 고려대, 신촌과 안암의 맛집 대결!
영상 맨 마지막에 있는 투표에 꼭꼭 참여해주세요!!
결과는 다음 주 금요일, 3월 22일에 연고티비 인스타에서 발표됩니다!

#대학 #맛집 #신촌 #안암 #연세대 #고려대 #연대 #고대 #서울 #추천 #대결 #연고전 #서대문구 #성북구
─────────────────────
구독자분들의 좋아요와 댓글은 언제나 환영입니다♥

유니브월드와 연고티비의 비하인드가 궁금하다면?
▶ 유니브월드 : https://bit.ly/younivworld

수험생을 위한 연고티비, 입시덕후에 놀러오세요!
▶ 연고티비 구독하기 http://bit.ly/yonkotv
▶ 입시덕후 구독하기 http://bit.ly/입시덕후

연고티비는?
▶ 연세대, 고려대 학생들이 만드는 가치있는 에듀테인먼트 콘텐츠 채널입니다! 중학생, 고등학생, 수험생들을 위해 교육·입시와 관련된 영상은 물론이고, 여러 가지 재미있는 대학생활을 담은 영상을 업로드하고 있어요 :)

연고티비 팀원
▶ CP : 이즈 / PD : 무지, 디누
▶ 크리에이터 : 다요, 쏨, 범스, 제제, 시니, 레드, 뇽, 다부, 하나, 후니

인스타그램 (Instagram)
: 연고티비의 일상과 비하인드를 보실 수 있어요!
▶ @yonkotv
▶ https://www.instagram.com/yonkotv/

광고/협업 문의는?
▶ contact+yonkotv@youniv.video
▶ 개인적인 공부, 진로 질문은 해당 메일로는 답변드리지 않습니다!

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED

모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
연고티비 : 투표가 안 보이시는 분들!
영상 화면을 터치하고 우상단에 뜨는 (i) 아이콘을 클릭하시면 투표에 참여하실 수 있습니다!

당신의 맛집에 투표하세요!! 과연 누가누가 이겨서 밥을 얻어먹게 될까!>_<

결과는 다음 주 금요일(22일) 연고티비 인스타로 발표됩니다! @yonkotv
08 5 : 7:38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이윤영 : 영상 좋네요~ 저희 신촌 지니뷰티라인에 오셔서 반영구화장 문의해보세요~
spacenewyork : 졸업한지 오래 됐지만. 먹거리. 놀거리는 신촌을 어찌 이기나요. 공부는 안암에서 하고. 신촌은 그냥 놀러가세요. 후배님들.
김동현 : 저녁에 봐버렸다...

[KUTV 정규방송] 안암탐구생활 EP 02. 긱사러편

안암 긱사러들 주목할 시간!
긱사 올라가는 죽음의 계단을 너희가 알아....?

긱사러라면 공감하지 않을 수 없는 이야기들
프로 긱사러도 모를 수 있는 꿀팁도 있다는뎀...!

@안암긱사러무조건태그
@긱사들어가고싶은내친구
@긱사나온내친구

제작: 61기 김은형 이가영 최범기
#고려대학교 #정규방송 #안암탐구생활 #긱사러

... 

#안암

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 1 페이지
게시물 검색