오사카교토여행

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 3회 작성일 2020-09-20 19:18:18 댓글 0

본문

코로나 시대 3일간의 오사카 교토여행

도쿄 신주쿠 출발 오사카도착 야간버스를 타고 3일간의 오사카와 교토여행. 돌아오는 편은 오사카출발 도쿄 나리타 도착의 LCC 젯스타를 이용했습니다. 오사카(大阪)는 빈민가로 유명한 니시나리(西成) 그리고 한국사람들이 많이 찾는 츠텐카쿠(通天閣), 중심부인 도톤보리(道頓堀), 남바(難波), 신사이바시(心斎橋) 부근을 둘러보며 미식여행을 즐겼습니다. 교토(京都)는 대나무숲 죽림(竹林)으로 유명한 아라시야마(嵐山)와 교토시내, 뽄토쵸(先斗町) 부근을 둘러보고 왔습니다. 역시 미식가의 도시답습니다.
개구리 : 비자발급 하고 가신건가요?
일본에 도착하면 의무적으로 2주격리 해야하죠??
최다윤 : 영상 너무 잘봤습니다 영상미가 너무 좋고 편집도 엄청 잘하셔서 같이 여행하는 기분이었어요 한편의 잘짜여진 다큐같은 느낌~~ 혹시 실례가 되지 않는다면 카메라 뭔지 알수있을까요??
nami zo : 믿을수 없을만큼 휑한 오사카네요. 가족들과 교토.오사카는 즐겨가는 여행지였는데..언제 다시가볼 수 있을지

오사카, 교토 여행 브이로그ㅣosaka, kyoto travel vlog

4박 5일의 일정이었으나,, 메모리카드의 용량으로 인하여
3박 4일 일정의 브이로 그가 완성되었습니다 ...후후
육다 : 9:15 에 나오는 노래 제목 알 수 있을까요??!
뉸뉴 : 와.. 오사카랑 교토여행 계획중에 참고하려고 들어왔는데 영상초반에 어머님이랑 너무 닮으시고 두분다 엄청 미인이시네요!!! 영상 재밌게보구 구독도 누르고가용
볶은햄 : 와 어머님 미인이세용 넘 닮으셔서 깜짝 놀란!!!!! 재밌게잘봤습니다
민영 : 여행가기전에 브이로그를 보는데 많이 도움되었어요!! 감사합니다 ㅎㅎ (^з^)-☆
남편몬 : 와 영상 엄청 느낌있네요... 멋있어요!! 재미있게 잘 보고 갑니다 ^^ 구독도 하고 갈게요 제 채널도 놀러오세영

혼자 교토여행, KYOTOLOG | 2박3일 나만의 힐링여행 시-작

안녕하세요, 얼마전에 혼자만의 시간을 갖고싶어서
교토에 다녀왔어요
혼자 해외에 간게 처음이 아니지만 오랜만이어서
바짝 긴장했는데 교토는 언제가도 너무 좋네요
혼자여서 정처없이 그냥 동네를 걷기도 했고
피곤하면 호텔에 들어가서 잠시 쉬다 나오기도 했고
같이와는 또 다른 즐거운 여행이었어요!
그리고 이번 영상에서는 혼잣말도 많이 했는데
(속닥) 진짜 민망했어요 (속닥)
너무 잔잔하고 별로 한게 없어서 재미가 있을지 모르겠지만,
부디 재미나게 봐주세요옹✨

(+ 아, 그리고 제가 이렇게까지 귀여운거에 집착하는줄도
말이 이렇게 느린줄도, 말 사이사이에 여백이
많은 줄도 몰랐어요..
앞으로는 말을 좀 제대로 잘 해봐야겠다고 생각을 해쑵니다)

i n s t a g r a m
https://www.instagram.com/s.eeee/

m u s i c

01. Milkoi - Setsuna (Synthion Remix)
https://soundcloud.com/synthion/setsuna

02. Dj Quads - www is a thing
https://soundcloud.com/aka-dj-quads/www-is-a-thing

#교토여행 #혼자여행 #행복해
Santiago Jung : 아이고...일본...닛.,.뽄...잇뽕..

아무튼..방사능 조심하세요.. 전 일떄메 어쩔수없이 갔는데 방진복 입고 다녔었네요..
_B B : 브이로그들은 다 좋은데 필터만 빼면 좋을거 같은데
현장의 느낌을 못보는게 아쉽
그래도 뭐 취향 차이니 어쩔수없지
夏春 : これから京都いきます!日本語上手いですね!
Sae Jhun : 일본가는게 힐링이야?
이정운 : 크.. 근데 음식은 다 진짜진짜 맛있어요 >.< 전 일본음식 다 잘 먹는대 조금 양이 적어서 아쉽

... 

#오사카교토여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,504건 75 페이지
게시물 검색