민소매겨울원피스

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 3회 작성일 2020-09-20 15:19:22 댓글 0

본문

[review] 만능 아이템 민소매 원피스! 겨울에도 포기할 수 없다면?! '브리스톨 코듀로이 스퀘어 원피스' l모든TV

브리스톨 코듀로이 스퀘어 원피스 바로가기!
→ https://bit.ly/2XhVPou

중년 민소매 원피스✔️ | 편안하고 실용적인 데일리 드레스 | 코디팁, 구매팁, 지금부터 가을까지, 내년까지, 매년 입을 디자인은? #68

#중년패션코디 #옷잘입는법 #옷코디

게시일: 2020. 08. 08

봄여름에 잘 팔린 원피스, 바로 지금 입을 수 있는 민소매 원피스, 가을 그리고 내년까지 입을 수 있는 민소매 원피스에 대해 이야기해 봅니다.

궁금한 내용이나 다루었으면 하는 컨텐츠는 댓글로 편하게 남겨주시면 영상 제작에 적극 반영하겠습니다.

비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
신낭만낭만 : ㅎㅎㅎ성주언니^^
바쁘신 가운데 민소매 원피스 올려주셔서 감사해요^^
마지막 페이지의 H라인원피스와 셔츠원피스가 딱!!!!
목소리가 간간이 피곤하게 들리는게~~아프시면 아니되어요.더위에 건강 잘 챙기셔야 해요
흑흑장미 : 팔뚝살 때문에 민소매는 꺼리지만 H라인이 시크하네요 감사합니다
마숙자 : 성주어니 감사해용^
Mi K : 가방 영상 올려주신것 보고 루비통 포쉐트메티스 모노그램을 구입했는데 메티스 리버스로 바꾸려고 해요 조언 부탁드려요 참고로 전 50대 초반이에요
항상 영상 잘 보고 있어요
쏭꿍 : 오늘도 유익한 영상 좋아요~

세탁소 옷걸이를 활용한 여름철 민소매 원피스 정리법│흘러내리지 않게 거는 방법과 풀리지않게 개는 아이디어 모두 알려드려요│用衣架收纳连衣裙方法│不会掉,又节省空间的方法

여름철이라, 민소매 원피스 많이들 꺼내입으시죠? 민소매 원피스는 옷걸이에 걸어두면 흘러내리는 경우가 많습니다. 집에 있는 세탁소 옷걸이를 활용해서 흘러내리지 않게 걸 수 있도록 간단히 만드는 방법을 알려드립니다.

옷장에 자리가 없으신 분들을 위해, 원단이 얇은 여름용 옷들을 깔끔하게 개는 방법도 알려드렸으니, 올 여름철 잘 활용해보시길 바랍니다☺

今天跟大家分享了收纳连衣裙的几种方法,连衣裙是非常不好收纳的一种衣服,今天我跟大家分享的方法可以防止衣服掉,而且可以节省很多空间
还很大家分享夏季裤子收纳方法,希望大家能学到!
야생화 : 정대표님 궁금한것이 있어 문의 드립니다
저는 바지정리를할때 항상 바지집게에 걸어서 길게 늘어지게 걸어서 정리를 하는데 여러 정리정돈 유투브 영상이나 티브에 정리 프로를보다보면 바지를 항상 반 접어서 바지걸이에 걸어서 정리를 해주시더라고요 저도 그렇게 해볼까 생각하다가도 바지 수량이 많다보니 반접어서 걸이에 걸다보면 부피가 있어서 여러벌을 다 걸수없을거 같고 바지에 주름이 생길거 같은데 바지집게걸이에 길게 걸어놓는방법과 반접어서 바지걸이에 걸어놓는 방법중 어느쪽이 더 많이 걸수있는 방법일까요? 조언 부탁드립니다
밤밤 : 내년에 다시 폈을 때 구김 심하지 않을까요?
황달이 : 이제서야 이 영상을 보네요 좋은 정보감사해요 색테이프는 종이테이프해두되나요??
clara yum : 감사해요~ 기억안나서 다시 배우러 왔어요
Connie Chong : 저같은 경우엔 원피스를
접어두면 그해엔 뭔지 몰라서
안..입게되더라구여♡♡
원피스는 몽땅다아 옷걸이에 걸어두어야 찿아입기 편합니다..

... 

#민소매겨울원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,504건 75 페이지
게시물 검색