세븐일레븐기프티콘구입

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 5회 작성일 2020-08-09 23:35:31 댓글 0

본문

모든 결제 계산 완전정복!! 편의점 포스기 배우기(2) /세븐일레븐 포스기 사용법

#편의점알바 #편의점알바처음 #편의점포스기 #편의점포스사용법 #편의점알바초보 #포스기사용법 #세븐일레븐포스기 #세븐일레븐 #편순이 #편돌이 #카카오페이 #통신사할인 #교통카드결제 #티머니결제
델푸Delpu : 세븐일레븐은 남,여,나이 버튼 있는게 신기하네요
아직도 저런게 있나요?
맛소금 : 여자분 상큼하고 너무 귀엽구 자기일하는 프라이드가 좋은거 같네요 열심히 사시고 대박나세요~
임진아 : 저 완전 급하요 도와주세요!! 화이트데이 같이 그냥 바코드 없이 임의적으로 만들어논 선물 바구니 같은거는 포스기에 어떻게 입력해야하나여???
M Y : 손님이 기프티콘 활성화 안됬다고하면 그냥 바코드 찍으면 되녀?
흠흠 : 900001???? 저 알바 하는곳도 900001인데.....어느 지점이세요...???

저렴히 기프티콘(상품) 구매하는 방법 l 기프티스타 모든것 l 스타벅스,편의점,영화 할인 가능

반값습니다.

오늘은 실생활 적용 99.9% 저렴히 기프티콘 구매하는

울트라핵꿀팁에 대해 공유합니다.

기프티스타이고요.

필요없거나 유효기간이 임박한 기프티콘을 기프티스타가 구매하고, 다시 소비자에게 판매하는 형태입니다.

쉽게 예를 들면, 기프티스타란 중고나라에서 거래를 하는데 중간자가 껴서 먹튀 같은 위험성을 없애주고 신속하게 서비스가 된다는 것이 장점이죠.

기프티스타는 보유하고있는 상품수량 및 유효기간에 따라 수시로 할인율이 변동되며, 브랜드, 상품별로 할인폭이 큽니다.

80여개 브랜드의 기프티콘을 저렴히 구매할 수 있습니다.
카페, 영화관, 빵집,도넛집,치킨,편의점,아이스크림,술집,화장품등이 있습니다.

그럼 어떻게 기프티스타 이용가능한지는 영상에서 확인하세요!!!

구독과 좋아요는 물론 댓글도 절약왕에게는 큰 도움이 됩니다

#기프티스타 #기프티스타 #생활비절약 #스마트쇼핑 #절약노하우 #스타벅스할인
#기프티콘할인
이상은 : 오 너무 돟내요 몇백원 모아서 1000원 되고 한다 잖아요 감사합니다 ㅎㅎ
인텔 : 아이폰은 안되나요??ㅠㅠ
앨리y : 바로 카톡 친추했어요~
친절한 약왕씨
이런 팁 너무 좋아요
최유노 : 기프티콘을 현금으로 구매는못하나요?
이뿌니 : 문상으로는 살수없나요???ㄷ대답해주세요..ㅜ

어렵다고 소문난 세븐일레븐 포스기에 대해서 ARABOZA

안녕하세요 여러분덜
많은분덜이 세븐 포스기 어렵지 않냐고 물어봐주셔서 포스기에 대해서 영상을 찍어보았읍니다 ㅎㅅㅎ
저는 처음부터 지금까지 세븐만 해봐서 어렵다는 생각을 못하는데 다른 편순편돌이님들이 보시기엔 어떤가요?

#세븐일레븐 #편의점 #알바
-
Thanks for watching my video.
Don't forget to subscribe, like and leave a comment.

I didn't speak English well so I used a translator.
So I need your help in translating some subtitles!
If you are able to help me with that, please go to the following link and take part in Community contributions. That would be much appreciated for my videos.

http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=OWNuMBeA8o8

-

-

LONA 로나

♥E-MAIL
tvmelona@gmail.com
かおぽにょん : 나도 일본에서 세븐일레븐 알바를 하고 있어서 계산대가 일본의 것과 완전히 다르게 재미 있어요٭¨̮
rusher Choi : 2+1일때 제가 2개로 바코드 찍었다면 이거 3개로 변경 어떻게 하나요ㅠ?
Hyun Seo Kim : 내일부터 세븐 알바가는데 교육받은거 다 까먹어서 어떡하나 싶었는데 이것보고 도움이됐네요 ㅎㅎ 감사합니당
1234 kim : 내역없이 영수증 출력은 어떻게 하나용?? ㅠㅠ
염덕선 : 포스긴 어렵네요
확인바코드 폐기등록

... 

#세븐일레븐기프티콘구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,142건 1 페이지
게시물 검색