물레방아만들기

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 4회 작성일 2020-12-03 08:03:05 댓글 0

본문

6평농막물레방아만들기

내손으로 작은집지으실분들도움이되엇으면합니다 구독과좋아요 저에게힘이됩니다

물레방아 만들기, 물고기 키우기, 연못만들기, 연못가꾸기

요즘비가 많이와서 연못같은 수로를 너무 방치 한거같아요.
장맛비에 흙탕물도 많이 유입이 되어었구요.
그래서 기분전환두 할겸 물레방아를 만들어 보았습니다.
비가 한참 내리다 오전에 잠시 멈춘것 같아서 재빨리 움직여 보았습니다.
물은 양수기로 빠르게 빼주고 새물을 유입시켜 주었습니다.
이제 조금 좋아 보이네요.
물고기 친구들도 기분이 좋은지 물배추 그늘이 아닌 곳으로 나와 유유히 헤엄치며 장난을 하더라고요~
잊지 마시고 * 구독과 조아요로 응원 많이 해주세요 *
구독과 조아요는 초보농부의 큰힘이 됩니다. 감사합니다!!

물레방아 초고속으로 만들기

... 

#물레방아만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,765건 1 페이지
게시물 검색