폴로3T

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 84회 작성일 2020-10-20 23:17:39 댓글 0

본문

폴로 랄프로렌 직구? 누워서 떡먹기지!

폴로 랄프로렌 직구하는 법!
굉장히 쉽습니다!
영상으로 쉽게 배워보아요^^

instagram : @hw_0827

#폴로직구 #랄프로렌직구 #폴로해외직구
김준호 : 다현쓰~귀엽
hwan hong : 폴로는 배송대행지 이용안해도 되나요???
남미청년NAMMITV : 랄프로렌은 1년 내내 세일... 블랙프라이데이같은 해외 기념일에 직구하기 좋쥬.. 귀찮으면 아울렛도 좋은 선택.. 닷컴으로 해외 사이트 연결이안된다면 세로고침 다시하면 들어가짐...
정지호 : 보통 배송에 며칠이 소요되나요?
신우승 : 랄프로렌 변화구도 알려 주세요. :)

Polo Ralph Lauren 폴로 랄프로렌 | 직구도착기념 하울 | 사이즈 후기 | 폴로 셔츠 니트 코디

hjkwsjejejr : 모두 얼마치에요? 관세는 어떻게 하셧나여
BA EG : 귀여운
김예슬 : 혹시 어깨갈이가 얼마나 되시나용?
내가 죽는다구요! : 여자들은 좋겠다 폴로 보이즈 입을 수 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
민유나 : 남색에 하얀 마크로 되어 있는 니트 미국 공홈에서 찾아봤는데 똑같은 게 안 나오네요

폴로 랄프로렌 직구방법, 작정하고 직접 주문하는 과정을 모두 담아봤습니다.

2020년 03월 26일 기준 비프루걸에서 폴로 검색이 되지 않습니다.
랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
한국 사이트로 접속되면 co.kr을 com으로 고쳐서 접속하세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이거 보고도 안되면..? 그러면 그냥 국내에서...;;ㅎㅎ 농담입니다ㅋ

이번에는 단순하지만 확실하게 직구 과정을 전부 보여드릴게요.
제가 직접 쇼핑하면서 폴로 랄프로렌 직구방법 소개해드려요~:)

※ 필수 준비물

1. 캐시백 사이트(비프루걸)

2. 배대지 가입하고 이용하기

3. 배송대행 신청하는 요령

그 외 관부가세, 개인통관고유부호 신청 영상은 채널에서 확인 가능!

#폴로랄프로렌 #폴로직구 #폴로랄프로렌직구
지테디 GTeddy : 공지> 현재 비프루걸 등 캐시백 사이트에 폴로 랄프로렌이 검색되지 않습니다ㅠ 제휴가 종료된 것인지 일시적인 것인지는 확인이 안되네요ㅠ
폴로 랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
클릭 후 한국 사이트로 나오면 co.kr -> com으로 수정해서 접속하면 미국 공홈으로 이동할 수 있어요~^^
정하연 : 혹시 adress line 2에 그대로 복사해서 붙여넣기 했는데 please enter valid characters 이라고 뜨면서 주소입력이 안되면 어떡해야하나요...?ㅠㅠㅠ
정자은 : 어드레스2 그대로 복붙했는데 please enter valid characters 라고 떠요....어떻게 해야되나요ㅠㅠ
권수진 : 안녕하세요 지테디님 제가 10월 14일날 옷 세벌을 주문해서 17일날 shiped가 떴고 17일 밤에 옷 두벌을 한번더 주문했는데요 배대지는 처음 배송대행신청할때는 아이 **에서 했고 두번째 주문은 몰**에서 배송대행신청을 했구요 첫주문은 159달러 두번째 주문은 76달러가 나와서 200달러가 넘는데.. 두번째 주문건은 released상태입니다.. 관세가 부과될까요?
황지민 : 폴로는 따로 배달이 없어서 배송대행을 신청하는거죠? 딴 타 사이트는 배대지 없어도 오드라구요..

... 

#폴로3T

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,024건 1 페이지
게시물 검색