인하공전수시등급

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 234회 작성일 2020-10-20 19:04:14 댓글 0

본문

[2020 인하대 미달 학과 공개 및 수시 입시 결과 안내] 2020년 인하대 입시결과를 공개하며 미달학과 발생 사유를 알려드립니다. #인하대수시등급 #인하대내신등급 #인하대수시

인하대학교 입학처에서 공개한 자료를 바탕으로 미달학과 분석 및 2020년 학생부교과, 학교장추천, 인하미래인재전형 내신 등급 분포와 경쟁률 충원율을 정리했습니다. 2020년 인하대 인문계 자연계 내신등급 분포와 충원율도 공개됩니다.
★월간교육컨설팅 수시 정시 생기부 자소서 상담 www.edupaper.kr ★
===========================================================
#인하대수시등급 #인하대내신등급 #인하대수시 #인하대내신 #인하대수시전형 #인하대입결 #인하대수시등급, 인하대미달
문성 : 제 생기부에 항공우주공학에 관한 내용이 거의 기재했는데 하지만 학교장추천로 조선공학과를 지원할 경우에는 좀 위험한까요? 내신은 2.9입니다 ㅠㅠ
동탄국밥집동동주도둑엄준식 : 제가 1학년때 사회랑 한국사는 거의 공부를 안하고 국어 영어 수학 과학만 1~2등급이였는데요 전자공학과는 사회 한국사는 안보는게 맞죠?
fpo gedj : 인하대 상경계열 지망하는 고1 학생인데 학생부 종합전형으로 고려했을때 과학 점수를 많이 신경써야 하나요? 학종은 교과성적을 정성으로 평가한다니 감을 잡을수가 없네요.. 경제나 무역쪽 희망합니다
asd as : 근데 내신 평균이 가장 높은 점수라고 하셨는데 맞나요??
리러우 : 인하대식 3.46 일반고 생기부 18장 이고 진로 3학년때 신소재공학관련진로 이외에는 진로 산업공하으로동일해요. 산업경영공학쓰고싶고 1.2학년 그쪽으로 준비해왔는데 아무래도 일반곤데 저 내신이면 1차 광탈이겠죠..? 저 내신으로 아주대 산공도 물론 힘들겠죠? 차라리 전남대 산공이 확률은 훨씬 높을까요?

인하공전 관련 Q&A(키, 몸무게, 내신등급, 준비과정, 오다리교정)

안녕하세요 뉴트입니다^^
이전 영상에 문제가 있어서 다시 올립니다ㅠㅠ
이번 영상은 받았던 질문 중 답변하기 너무 길거나,
많은 분들이 질문 주셨던 대표적인 질문에 대한 답변 영상입니다!
영상 보시고 더 궁금하신 점이 있으시면 댓글로
남겨주세용^^
187 14 : 누나 저는 중2에 73 인데 키 좀 도와주세요
은서 : 158인데 포기해야 하나요..?
삐삐 : 호텔 경영과도 키 많이 보나요ㅠㅠ??160이에요
키키님 : 특성화고보단 일반고를 많이 뽑으니 일반고 가는게 나을까요?ㅠ
like min : 이제야 이 영상을 접하게 되었습니다 도움 정말 많이 되었구요 정말 많이 늦은 질문이지만 혹시 검정고시로 합격한 분들도 있으셨나요??ㅠㅠㅠㅠ 검고 준비생이라 많이 불안하고 차별을 둘까 걱정스러워요ㅠㅠ

인하공전, 2021학년 입학전형 안내! 모여라 예비인하인!

#인하공전 #신입생 #입학생 #항공운항과 #입시 #정시 #수시

높은 취업률을 자랑하는 인천·부천·김포지역 6개 대학(경인여대, 인천재능대, 인하공전, 부천대, 유한대, 김포대)이 대입 준비에 어려움을 겪는 수험생을 위해 손을 잡았다.

특히 6개 대학이 대학별 입시정보와 지원전략을 온라인으로 발빠르게 소개하고자 입시전형 안내 동영상을 제작한다. 이를 통해 각 대학의 수시 1·2차, 정시전형 일정, 전형별 특징, 모집학과, 지원자격 등을 소개한다.
잔다르크 : 엥 코로나방역때매 비용모자라서 이번년도엔 흰티랑 실내화제공 안한다고 들었는뎅..게다가 신발도 운동화신고오라고....
이 영상나온후에 수정된 내용인가요??
효녀 : 인하공전 23학번
hee ok : 인하공전 ㄱㄱㄱㄱ
이민호 : 오호.~~~항공과 남학생도 뽑나여
황황주현 : 유익한정보 good

... 

#인하공전수시등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,024건 1 페이지
게시물 검색