내이름은칸

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:06:43 댓글 0

본문

IQ168의 자폐증 천재가 대통령을 만나러 가는 이유 (결말포함) / 영화리뷰

* 본 영상은 스포일러가 포함되어 있습니다 *

안녕하세요.
오늘 리뷰할 작품은 '내 이름은 칸 (My Name Is Khan, 2010)'입니다

1:52~2:05 배경음악 : 새벽이슬(The Dew of the Dawn) by SodyMusic
https://www.youtube.com/watch?v=5y4WJ63RaXU

영상끝 배경음악 : Days Are Long

#내이름은칸 #샤룩칸 #인도영화
Maniacly Izzah : 한국에 살고있는 무슬림인 외국인으로서.. 우리의..대해서.. 한국인들의 생각을 궁금했어요. 이 영화는 제가 어릴때부터 몇번 본 영화이고 되게 감동적이여서 울고싶을때 가끔 보는 영화에요 ㅋㅋ 오랜만에 생각나서 혹시나 영화 리뷰 있나 해서 찾았더니 뜨는거 보이니 너무나 행복해요 ㅎㅎ 댓글들도 거의 다 좋은거 밖에 없고 설명해주시는것도 듣기가 너무 좋아요 목소리 핵좋고요!! 리뷰 해주셔서 넘넘 감사해요 구독과 좋아요 누르구 갑니당!!
saabeyan*싸비얀* : 와 진짜 대박이다.... 아빠가 인도인이셔가지고 이거 한번 봤는디 개재미있음 ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 또롤무비님 인도 영화 PK 우주에서 온 얼간이 도 리뷰해주시면 안댈가용?
Y ou : 세 얼간이 보고 너무 감동 받아서 비슷한 영화 추천 해달래서
봤던 또 하나의 명작.. 인도영화는 정말 삶의 방향이나 교훈
주는 영화 하나는 끝내줌.
늑대 : 너무 많은 뜻을 담아낸 최고의 영화
신민기 : 4:34 이 전에 한번도 본 적 없는 거 보여주면 결혼해주겠다고 그 장면도 진짜 감동적이었는데 ㅜ

내 이름은 칸-예고편

내 이름은 칸-예고편
tv레몬 : 이거 학교에서 영화로 틀어줬는데
김정은 : 이거봣는대 ㅈㄴ 슬픔요

내 이름은 칸, 감동 교훈 영화 추천(샤룩 칸 주연 인도 영화)

여러분도 혹시 편견을 가지고 세상으로 바라보고 있지는 않았나요?
내 이름은 칸( 2010), 카란 조하르 감독의 감동 드라마입니다.
포털 평점 9.29.
피터팬 : 저 태클거는 것 같아 조심스럽게 댓글 달아보는데요 천재성과 자폐성이 같이 드러나는 장애는 서번트 증후군이에요.
아스퍼거 증후군은 그닥 천재성이 드러나지 않아요.
jamie :

... 

#내이름은칸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,152건 75 페이지
게시물 검색