애니카긴급출동

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:14:05 댓글 0

본문

타이어 펑크나면 무조건 보험서비스 이용하자

설명
김재환 : 참 좋은세상 입니다.
기사님이 오셔서 ~~다 처리 해주시고~~
봉봉 : 드럽게 진상이네
일하는 사람 동영상을 왜 찍어올립니까?
동의 받았다고 생각하십니까?
해줬어도 고객이니까 동의 안하면 점수 개판으로 줄까봐 동의해줄수밖에 없다고 생각안합니까?

월욜 아침 출근길 타이어 펑크 실화냐?...긴급출동 30분 걸린거 실화다... 오늘 저녁 홍대 DJI플래그십 가서 드디어 매빅2 보러가는것도 실화!..

월요일 출근길 타이어 펑크 실화냐?...긴급출동 30분 걸린거 실화다... 오늘 저녁 홍대 DJI플래그십 가서 드디어 매빅2 보러가는것도 실화!..
승호 : 30분걸린걸 다행이라 생각해야지
몰라 : 초짜인가 뒤타이어도 아니고 앞타이어를 저렇게 힘들게 넣고있냐
왕개미와이프 : 처음 들렸는데 재밌는 영상 많네요 :)잘보고 가요!
노신영 : 어우야... 상큼님 큰일나실뻔하셧네...ㅠㅠ 월욜날 아침부터 일이 꼬엿네요...ㅠㅠ
minyoung an : 매빅2 구매 하시나요? ㅎㅎ 매빅2프로가 1인치 센서 화각이 넓어지고 2000만 화소라서 팬텀4프로 하고 동급정도 되는듯하네요. 아무튼 기대 됩니당^^

긴급출동하는 영화같은 미국경찰차, 나쁜짓 하기전에 두번 생각하게 만드는 영상

코드3 (Code-3)
사이렌, 규정속도, 교통상황을 무시하고
최대한 빠르게 출동하기위한
미국경찰차들의 긴급출동 현장
Rimsha Vargas : Oh yeah. Do you love me? ❤️

... 

#애니카긴급출동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 75 페이지
게시물 검색