츠모리치사토컬렉션

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 0회 작성일 2020-09-15 19:07:29 댓글 0

본문

머글이 봐도 재밌는 한정판 인형 개봉기: 츠모리 치사토 브라이스 (Tsumori Spirit Dazzling Blythe) 언박싱

반짝반짝 보석이 컨셉인 한정판 브라이스가 왔어요✨

블루x보라 투톤 헤어는 말할 것도 없고,
오로라 빛 다이아몬드 가방과 별똥별 자수가 놓인 금색 머리띠,
츠모리 치사토님의 '3D Paradise' 일러스트를 담은 코트까지..!
시선강탈 요소가 가득한 (구하기도 힘들고 비쌌던..)
츠모리 블라를 개봉해보았습니다

디테일 샷 대방출! 아줌마 수다 주의

저에게는 두 번째 브라이스이긴 하지만,
역대급 옷입히기 난이도였던 것 같습니다.
특히 출시소식 때 '오리가미' 형식이라 화제가 되었던
다이아몬드 가방은 조립이 은근히 까다로웠어요.ㅜㅠ

사실 영상 찍으면서 이것저것 할 말이 더(..!) 많았는데
이 부분은 바로 전 한정판 블라이스였던 클레어와 비교해서
다음 영상에서 자세히 다뤄보겠습니다❕

#브라이스개봉기 #브라이스인형 #blythedoll
자세한 제품 정보는

-----------------------------------------------------------------

✨FEATURED
CWC Exclusive Neo Blythe Tsumori Spirit Dazzling Blythe "Together at Last" (CWC 한정 네오 브라이스 츠모리 스피릿 대즐링 브라이스 투게더 엣 라스트)
츠모리 치사토 콜라보레이션 에디션
25,000 JPY
#Juniemooninternational (https://bit.ly/2ICmzd1)

-----------------------------------------------------------------

INSTAGRAM : @doll_bride_
츠모리 브라이스 최종사양 번역글 : http://blog.naver.com/kimdo_dorlab/221485054138
쥬니문 인터내셔널 로터리 참여방법 : http://blog.naver.com/kimdo_dorlab/221482722216

CAMERA : Sony Alpha 6400
EDIT : Final Cut X

NOT SPONSORED
Dollbride 인형새댁 : 1:46 개봉 전 패키지 박스
2:43 부티 뿜뿜 금색 헤어밴드
4:04 세상 강렬한 레드 플랫폼 부츠
5:47 약간 깨는 인형 스탠드 색깔
7:45 헤어라인 들뜸ㅜㅠ
8:40 자연스러운 현상입니다
8:57 심신안정을 위한 눈 색깔 바꾸기
9:12 고급스러운 비닐(?)같은 치마 디테일
9:56 몸에 비닐이 왜 감겨 있는지 아시는 분..?
10:56 다리 주입구가 너무 심하게 티나는데..?!
13:36 헤어밴드 예쁘게 고정시키기 꿀팁
14:24 충격의 귀걸이 개통식
15:02 다이아몬드 가방 조립하기 (너무 어려워..)
16:42 눈줄이 고리가 아닌 칩 형태!
17:34 풀착장 뷰티샷
나하 : 지적한부분들은 워낙흔한공뎀들이네요 신경 안쓰셔도..
이피클 : 타이즈ㅋㅋㄱㅋㄱㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예진 : 인형 예쁜사람

꽃빵토이 : 우와 ~ 너무 예쁜 블라이스네유 이영상을 왜지금 봤는지

헤어도러블 세트 3개를 열어보아요 | 멋진 머리스타일을 한 귀여운 인형

안녕하세요 여러분! 오늘은 헤어도러블을 개봉할 거예요! 두 개의 밝은 상자를 보세요! 각 상자 안에는 11개의 서프라이즈가 있어요.

첫 번째 세트부터 열어볼까요! 헤어도러블 센트 시리즈입니다. 안에는 뭐가 있을까요? 컬렉터 리스트, 재사용 가능한 케이스, 신발, 악세사리, 빗, 스티커 그리고 인형까지! 각 인형에겐 제각각의 향수가 있어요. 향수병도 헤어도러블 인형의 스타일에 맞춰 제작됐어요. 인형 중 하나는 치리 체리 디디로, 엄청 길고 화려한 색의 머리를 가지고 있어요! 체리 모양의 악세사리와 체리 두 개가 새겨진 핸드백도 있어요. 정말 귀여워요!

다음은 컬러 크림프 컬 시리즈입니다! 머리를 염색하고 말고 컬을 넣을 수 있는 도구가 있어요! 11가지 서프라이즈가 안에 있어요. 붙임 머리와 스티커를 포함해서요! 그리고 컬렉션은 총 39개의 인형으로 구성되어있어요. 우리 인형은 귀여운 우산과 고무 장화를 가지고 있어요. 제일 귀여운 코트를 입었어요. 구름과 무지개가 그려져 있어요. 그녀의 이름은 레인 코트이기때문이에요!

마지막 상자는 수를 위한 샘의 서프라이즈입니다! 헤어도러블 헤어메이징이죠! 박스 뒤에는 예쁘게 자란 헤어도러블이 그려져 있어요. 우와! 센트 시리즈에서 얻은 디디도 있어요. 그래서 오늘 만나볼 수 있는거죠? 하모니! 당연히 그녀는 음악을 좋아해요 - 그녀의 악세사리는 기타 모양의 핸드백이에요! 이 헤어메이징에는 6개의 서프라이즈가 있어요. 다 같이 열어봐요!

우리 모두 헤어도러블을 좋아하니 여러분도 이 멋진 인형을 함께 열어보세요!

샘의 채널을 구독하시고 좋아요를 눌러서 샘이 여러분을 위해 더 많은 영상을 만들 수 있도록 응원해 주세요! https://bit.ly/2KpeVlE

스톡 이미지: https://www.depositphotos.com
음악 에피데믹 사운드/Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/
MeteorStrike Lee : 샘은왜스라이이의요
Jebi : 와 영상 퀄리티 진짜 좋네 이 채널 곧 뜰듯,,고3인데 공부하다 말고 알고리즘에 홀린듯이 시청중,,,
앵두코크 : ☺❣❤
효댕 : 와 퀄리티 엄청 높은데요??
아이들전용 채널인거같은데 성인이봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
해커슈크 : 갓쓴것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jim & Jane의 전설 - 체커즈 / 교차편집(STAGE MIX) / CD FULL / 한글 가사 자막 / 1988

◾ Jim \u0026 Janeの伝説 - チェッカーズ / THE CHECKERS / 7인조 락/보이밴드
◾ 1988.06.29. / 17th single
◾ 작사: 후지이 후미야 (보컬), 작곡: 츠루쿠 마사하루
◾ 멤버 7명
후지이 후미야(藤井郁弥) 리드보컬 / 1962
타케우치 토오루(武内享) 기타 \u0026 리더 / 1962
타카모쿠 요시히코(高杢禎彦) 사이드 보컬 / 1962
오오토이 류지(大土井裕二) : 베이스 / 1962
츠루쿠 마사하루(鶴久政治) 키보드 / 1964
토쿠나가 요시야(徳永善也) 드럼 / 1964
후지이 나오유키(藤井尚之) 색소폰. 후지이 후미야의 동생 / 1964

정말 좋음. 최고

교차 영상 자료 : 좋은 영상 감사합니다. 덕분에 팬의 마음으로 만들었어요 ❤
良い映像、ありがとうございます。
おかげさまでファンの気持ちで作りました。❤

坂田ノかおりんchannel님 -
,
,
,

春野さくら 님 -

238 emi님 -

#THE_CHECKERS
#체커즈
black acid : 미스터칠드런 이랑 다른 매력 있는데요 (^^)
청새치 : 대놓고 표절이네 풍요속의 빈곤 쪽팔리는줄알아라
쿠네꼬 : 추억 돋는다 정말 좋아했던 노래였는데
PINEAPPLE 〜 : フミヤさん可愛い顔なのに、滲み出る色気よ
이자이로맨 : 더 첵커스...최고의 그룹인듯..오마이 줄리엣..락앤롤모션 등등

... 

#츠모리치사토컬렉션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,152건 75 페이지
게시물 검색