가족영화다운로드받을수잇는곳

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 3회 작성일 2020-09-15 07:06:07 댓글 0

본문

최신 영화, 드라마 무료 다운로드 해서 보는 방법.

#다운로드

영화, 드라마 무료 다운로드 해서 보는 방법.
감히 날 평가해? : 여러분 이 사이트 좋긴 한데 최대한 들어가시지 않는 것을 추천드립니다.이 사이트는 저작권 위반을 많이 해서 다운 받는 곳 입니다.그리고 이런 저작권 위반을 한 영상을 보면 책임은 모두 자신이 진다고 사이트에 나와있습니다.사이트 가실 거면 법 위반할 각오하시고 가세요
뚱이 : 영화만든 사람은 뭐가되나여..
o p o d o : 배포중에 재생하려 하니까 재생하려면 코덱이 필요하다고 뜹니다ㅠ
지나가던구석기인 : 2:36
첫번째 광고
김두부 : 100메가 비트의속도가 12.5메가바이트의속도와 동일한겁니다.
8비트 = 1바이트
100메가/8 = 12.5메가 바이트 의 속도이기떄문에
10메가바이트 안팎의속도가나오면 100메가에 가입하신 최대속도 근처로 나오고잇는겁니다.

영화 드라마 무료 다운로드 해서 보는 방법.

#최신_영화 #무료_드라마

비슷한 영상 올린적이 있는데 지인이 보더니 컴맹은 잘 못 따라하겠다며 자세하게 만들어 달라고 하네요.
그래서 다시 만들었는데 중복주의 해 주시고요.
유익한 영상이 되길 바랍니다.
rook B : 이걸 해서 컴퓨터로 받은 파일을 핸드폰으로 넘길 수 있나요?
ᄀᄃᄀᄃᄀᄃᄉᄃᄎᄀ : 바이러스 안먹나영?
Sta cia : 자막이 안나오는데요?
가재짱구 : ALL,3,7,12,15,19
다돼요?
김동연 : 배포중 어떻게 지워요?

토렌트 저작권 고소 당할 수 있습니다. | 웹소설 저작권 | 토렌트 다운 처벌 | 억울하게 경찰 조사 받았던 경험

#웹소설저작권 #토렌트다운 #결찰조사과정

전전 회사에 다닐 때, 갑자기 경찰 연락을 받았습니다.
"토렌트로 웹 소설 받은 적 있죠?"

무슨 소리인가 싶었습니다.
전 토렌트 사용하는 법도 모르고, 한 번도 사용해본 적 없었기 떄문이죠.
더군다나 웹소설은 아예 관심도 없었구요.

그런데 IP추적을 해 보니, 제가 살던 그 호수로 정확히 찍혀서 나왔답니다!

대체 무슨 일이 있었던 걸까요?
다행히 제 억울함을 잘 풀 수 있었는데, 그 과정을 영상에 담아 냈습니다!

재밌게 감상해주세요^^
요헤이 : 불법 다운로드 자체가 문제입니다. 제 친구가 출판한 적 있는데 책은 6천부를 찍었답니다. 그것도 다 팔리진 않았어요. 근데 불펌으로 나간건 팔린 부수를 웃돌았답니다. 불법사이트만 10여개, 개인블로그로 무료유포한 것까지 찾아내면 어마어마한 숫자죠.
글쓸 의욕이 사라져 지금은 일반인입니다.
지금이라도 다운받았던 사람들을 고소하라고 해볼까요? 건당 1~2백이면 부자되겠는데요.
Good ing : 통수의 통수구만요 ㅋㅋㅋ

... 

#가족영화다운로드받을수잇는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,152건 1 페이지
게시물 검색