본식dvd

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 6회 작성일 2020-08-10 07:20:38 댓글 0

본문

[본식스냅& DVD] 2_ 본식 DVD 관련 Tip 및 후기, 업체공개 // 본식영상, 결혼준비

00:14 본식영상 업체 공개
01:24 본식영상 업체 선정 조건
02:20 영상 관련 소감
04:43 본식영상 업체들 리스트(제 조건에 맞는 곳들 위주)
05:57 본식영상 공개

안녕하세요!
2탄 본식 DVD 영상 입니다!

사실 알아보면서 제가 진행한 업체보다
더 마음에 드는 업체들이 몇군데 있었지만 제가 늦게 예약하는바람에 ㅠㅠ
차선책으로 ‘웨딩미’에서 진행하게 됐어요!
뭐 처음이니까 다 이렇게 아쉬움을 안고 가는거겠죠~

그래도 제 소중한날 예쁜 영상 찍어주신 감독님께 감사드려요~
더숨쓰 : 제가 알아봤던 금액은 2019년 5월 결혼을 기준으로 2018년 버전 가격이었습니다
2020년에 준비하는 지인들 이야기로는 대부분의 가격이 전반적으로 많이 올랐다고 들었어요 ㅠㅠ
많은 도움을 드리고 싶었지만 현실적이지 않을 수도 있을 거란 생각이 들었습니다. 아마 제가 공유 드릴 수 있는 가격은 옛날거라 메일로 요청 주시기 전 확인 부탁드려요:)
qwertydrama : 우와 저도 현장감이 가장 많이 표현할 수 있는 업체 찾고있었는데 저랑 취향이 비슷한 분 영상이라 더 재밌게 봤어요^^
견적공유해주심 큰 도움될것같아요
qwertydrama@naver.com
감사합니다~
월드또리 : 저도 견적 부탁드려요 ㅎㅎ~~~~

ryusol123@naver.com
나진선 : 저도 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ jinsun0524@naver.com
박주희 : 저도 정보공유부탁드려요 ㅠ3ㅠ
영상넘이쁘시구만용~~♡
9000pjh@naver.com

[그것이 알고프다] 웨딩 본식 영상의 모든 것을 알랴줌 | 내가 궁금한 거 다 물어봄 | 고혹필름, 라이벌은 어디?

하이 빕스 :)

빕스들이 궁금할만한 이야기를 인터뷰를 통해 가져왔어요!
드디어 고혹필름과 애슐리가 만났다 뜨든!!!

폭로 형태의 이야기는 아니지만, 질의응답으로 이루어지는 인터뷰 형태의 컨텐츠라 '그것이 알고프다' 카테고리에 넣어봤어요!

또 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 많이 물어봐 주세요!
가능하다면 다음 컨텐츠에 반영할 수 있도록 할게요

웨딩 관련 업체들의 출연 문의도 환영합니다!!!
애슐리와 빕스는 늘 격하게 반겨드릴 준비가 되어있어요!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
룡인칭웨딩로그 : 룡인칭웨딩로그도 찾아주세요~~^_^
Heebum Jung : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우 유해진님하고 목소리랑 말투가 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀아놀자HaveFun : 이제 곧 영상업체를 선정해야하는데 많은 도움이 됐습니다!!!
이유진 : 애슐리님 안녕하세요 몇개월전 남편은 안정해졌지만 영상은 정해졌다고 댓글 남겼는데 몇개월이 지난지금 남편도 정해졌고 홀도 정해졌어요 그래서 당장 고혹필름 예약문의 넣었답니다ㅋㅋ주변사람들이 너무비싼거 아니냐하는데 그만큼 퀄리티 보장과 고혹필름만의 특유한 분위기를 따라가는 업체들이 없더라구요 정말 독보적인....언니영상덕분에 알게되어서 너무 감사합니당~
빛쌤 : 고혹필름... 내 마음 원픽으로...

[현승철’s wedding film]본식DVD_본식 영상

31th MAY,2020 웨딩 영상
본식DVD_본식 영상

... 

#본식dvd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,193건 1 페이지
게시물 검색