아몬드도매

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 15회 작성일 2021-01-27 22:48:09 댓글 0

본문

창업 | 견과류 덕후 주목! 명동에 아몬드 매장이 생겼다?

안녕하세요
새벽야채입니다.

이번 영상은 길림양행2 - 명동 아몬드 매장 방문기입니다.

시식용 아몬드를 무료로 무제한 먹을 수 있는 곳,
아몬드 토핑으로 된 아이스크림과 아몬드빵까지 함께했어요.
부족하지만 이번 영상도 즐겁게 봐주세요.

모두들 행복한 설 명절 보내세요♡

국내소싱 사입형 도매사이트 TOP11 feat.수출관련 자료첨부

#위탁판매 #온라인창업

국내소싱 사입형 도매사이트 탑 11 공유해드립니다. 수출관련 유관기관 두 곳과 관련된 자료 공유해드립니다.

아몬드로 세계를 정복하려는 남자가 있다

안녕하세요.
새벽야채입니다.

K-아몬드 시리즈 (허니버터, 와사비, 쿠키앤크림 등), 다들 알고 계시죠?
기발하고 맛있는 아몬드 제품으로 위기를 기회로 만들어내신
길림양행 윤문현 대표님을 만났습니다.

윤 대표님과 길림양행에 관한 자세한 스토리는
자세히 알고 싶으신 분은 하단 링크↓를 클릭해서 봐주세요!
https://brunch.co.kr/@freejia918/125

대한민국의 멋진 비즈니스피플을 만나는
위대한 개츠비 코너를 앞으로도 계속 연재할 예정이니까
많이 지켜봐주세요!

+인터뷰 기회를 주신 윤문현 대표님께 다시 한번 감사드립니다.

... 

#아몬드도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,191건 1 페이지
게시물 검색