발전기동체

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 180회 작성일 2020-10-21 06:38:32 댓글 0

본문

비상발전기 실제 시운전

비상발전기 실제 시운전을 해 봤습니다.
oo W : 정류기, 충전전원 차단기, 정류기반은 왜 끄는건가요? 정전 상황과 똑같이 만들기 위한 건가요? 충전된 배터리로 가동하기 위한?
Soo Hyoung Kim : 정말 필요한 정보네요 ^^
그럼에도 불구하고 수변전 시퀸스를 제대로 이해 못하고
혼자서 따라하다간 혹시나 실수나 사고를 저지를까봐 적용해볼 엄두가 나진 않네요.
건물도 작은 건물도 아니라서..
연습해보고 싶은데.. 연습이 실전이니 ..쩝..
nam goo gang : 안녕하세요. 정말 많은걸 배우고 있는 일인 입니다. 너무 유익한 정보 감사드립니다.
ㅎ 한가지 궁금한게 있는데요 발전기 가동시 수동모드에서 start 누른후 끌때 stop을 누르시나요 아니면 수동 자동 모드를 전환해서 끄시나요. 마지막 끄는 영상에서 쿨다운 시간이 있다 하는데 stop으로 끄면 쿨다운이 적용되지 않고 꺼지는건가요? 정식으로는 어떻게 끄는것이 맞나요. 감사합니다.
김정훈 : 감사합니다.
평두 : 비상발전기 정류기는 변환장치며 배터리 이상시 AC전원을 공급 발전기를 기동하는가요?

10kw힘이 넘치는 콤바인 자작 발전기

선박위 등에서 등화및 펌프 에어콘전기 등을 사용하기에 만든 자작발전기
야간에 고기 잡을때 등화용으로 많이 쓰인다고합니다

무동력발전기 무한에너지 플라이휠 무게 130kg TEST4 Fly Wheel Free Energy

무동력발전기 무한에너지 플라이휠 무게 130kg TEST4 Fly Wheel Free Energy Fly Wheel Generator Free Energy
김홍익 : 도전정신 존경합니다. 비록 조그마한 것이지만 에너지는 인류문명의 전부입니다. 미래를 새로운 기술을 도전하는 자가 열어갑니다.
꼭 성공하시길
불무리 : 이런 쓸데 없는 일에 인생 허비하지말고 먼저 이론 공부를 하시죠... 운동에너지와 위치에너지 내부에너지. 에너지 보존의법칙 같은거... 에너지를 만들고 싶으면 공부를 선행하고 제품제작에 들어 가야 합니다
나는 농부다 _김상중 : 발전 극과 모터 회전방향이 달라서 발전기에 나오는 전기가 역성질을 뛰는거 아닐까요??
나는 농부다 _김상중 : 몇시간이나 돌던가요~?
Наблюдатель Бесконечности : 플라이휠 어디에 팝니까?

... 

#발전기동체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,000건 1 페이지
게시물 검색