케익쉽게만들기

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 41회 작성일 2020-10-20 23:07:13 댓글 0

본문

초간단 난이도! 노오븐 딸기생크림케이크 NO BAKE! Strawberry Cake (ASMR Cooking)

레시피는 자막 버튼을 눌러서 보실 수 있습니다
You can view the recipe by pressing 'Settings-Captions'.

정말 예쁜 딸기 케이크를 노오븐 버전으로 만들어봤어요~
딸기철이라 예쁜 케이크를 만들고 싶은데...
오븐이 없어서 슬프셨던 분들 많으셨죠?ㅎㅎ
이 레시피를 따라 딸기생크림케이크를 만든다면 아무도 노오븐 레시피인 줄 모를 정도로 정말 예쁘고, 맛있답니다!

ingredient 재료
(15cm/1호 사이즈 케이크)

3ea Castella\r\r│카스테라

50g Water│물
25g Sugar│설탕

\r\r400ml Whipping cream│동물성 휘핑크림(무가당)
40g Sugar\r\r│설탕

Strawberry\r│딸기
Sugar powder│슈가파우더
\rApplemint│애플민트

⭐️instagram⭐️ www.instagram.com/soonseol
Soonseol BAKERY 순백설탕 : 레시피는 자막 버튼을 눌러서 보실 수 있습니다
You can view the recipe by pressing 'Settings-Captions'.

정말 예쁜 딸기 케이크를 노오븐 버전으로 만들어봤어요~
딸기철이라 예쁜 케이크를 만들고 싶은데...
오븐이 없어서 슬프셨던 분들 많으셨죠?ㅎㅎ
이 레시피를 따라 딸기생크림케이크를 만든다면 아무도 노오븐 레시피인 줄 모를 정도로 정말 예쁘고, 맛있답니다!

⭐️instagram⭐️ www.instagram.com/soonseol
범뀨 : 휘핑크림 말고 쿠킹 크림도 가능하나용??
서하 : 무스링과 무스틀 어디서 구매하셨는지 여쭤도 될가요ㅠㅠㅠ 어떤건지 헷갈려요...
이순희 : 냉장고에 몇분 놔야되나요
주리링 : 무스틀 높이가 7cm일까요 5cm일까요 ㅜ

오븐,핸드믹서 없이 딸기쇼트케이크 만들기(no oven strawberry cake)ㅣ몽브셰(mongbche)

※모든 영상은 2차편집,재업로드,무단도용을 금지합니다.
※영상 불법다운로드해서 sns에 재업로드 금지합니다.
※링크나 소스코드 공유는 가능합니다.(상업적 용도로는 사용하지 마세요.)

선명한 HD화질로 시청하세요~

모바일은 오른쪽 상단 터치 →품질에서 720p/1080p
컴퓨터는 하단 톱니바퀴 클릭 720p/1080p

-----------------------------------------------------------------------------

※자세한 레시피는 유튜브 자막을 켜주세요!

안녕하세요,몽브셰입니다~:)
요즘 딸기철이라 딸기가 싸죠~ㅎㅎ노오븐 딸기케이크 신청이 있었어서 딸기도 저렴하겠다 한번 만들어 봤습니다!:)ㅎㅎ
핸드믹서도 없어도 되서 어렵지 않게 만드실수 있어용!ㅎㅎ
아이싱도 쉬운방법으로 해봤답니다~ㅎㅎ
오븐,핸드믹서없이 만들었어도 부드럽고 맛있어요!
집에서 한번 만들어 보세요~ㅎㅎ

재료(ingredient)

계란(egg) 2개
박력분(soft flour) 100g
우유(milk) 50ml
설탕(sugar) 50g
바닐라오일(vanilla oil) 5ml
베이킹 파우더(baking powder) 5g
식용유(cooking oil) 20g

가당생크림(sweetened fresh cream) 100ml
딸기(strawberry)

◆ 서브 채널가기-https://www.youtube.com/channel/UC0b67ofLV2_h3Aswgsr24bA
◆ Blog # http://blog.naver.com/mongbche
◆ instagram # https://www.instagram.com/mongbche/

-----------------------------------------------------------------------------

Hello, welcome to Mongbche's channel!
I'm living in S. Korea. I make easy Korean foods, pretty dessert etc.
Get involved and subscribe for the latest!

Big Love
몽브셰 mongbche : ※자세한 레시피는 유튜브 자막을 켜주세요!
안녕하세요,몽브셰입니다~:)
요즘 딸기철이라 딸기가 싸죠~ㅎㅎ노오븐 딸기케이크 신청이 있었어서 딸기도 저렴하겠다 한번 만들어 봤습니다!:)ㅎㅎ
핸드믹서도 없어도 되서 어렵지 않게 만드실수 있어용!ㅎㅎ
아이싱도 쉬운방법으로 해봤답니다~ㅎㅎ
오븐,핸드믹서없이 만들었어도 부드럽고 맛있어요!
집에서 한번 만들어 보세요~ㅎㅎ
박채윤 : 혹시 대충 얼마나 구워야할까요?
김아오니 : 박력분 이랑 밀가루랑 다른 종류고
꼭 박력분으로 해야 하나요?
hyo : 오븐에 구워도 돼나요??
쌈무쌈무 : 바닐라 오일이 없으면 어떡하죠

바닐라 케익만들기 4 minutes cake ㅣ노오븐쿠킹ㅣ 케익ㅣ백설케익믹스

누구나 쉽고 간단히 전자레인지만 있으면 만들수 있는 케익시트 만드는 법입니다 남녀노소 어린친구들 모두가 할수 있어용

#바닐라케익믹스#케익믹스#케익만들기#쉬운케익#백설#케잌제조
연애혁명 : 냉장실에 넣으면 대나여
행복한나 : 케이크 높이가 몇센티미터인가요?
도한별 : 가격이 얼마정도 되는지 알수 있을까요 ??
행복한나 : 밑판이 상자 안에 들어 있나요?
작은이수빈 : 울 왕비님 생신 담주인데 따라해보렵니당♥

... 

#케익쉽게만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,053건 1 페이지
게시물 검색