의정부장어무한리필

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 38회 작성일 2020-10-20 15:01:14 댓글 0

본문

풍천 민물장어 전복 가리비 광어회 소고기.. 무한리필 39000원 freshwater eel mukbang 야식이 먹방

#민물장어 #무한리필 #장어이야기

구독하기 좋아요 고맙습니다!

민물장어 전복 가리비 광어회 소고기.. 무한리필 39000원 freshwater eel mukbang 야식이 먹방

190619 인천광역시 남동구 논현동 장어이야기
야식이 : 구독하기 좋아요 고맙습니다! 인천광역시 남동구 논현동 장어이야기 사장님이 협찬을 해주셨습니다. 고맙습니다!
바람의깜둥이 : 일부러 잘몰라는 리엑션 사장님을 대리로 두는것도 말도 안되고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 정말 가성비 직이는거 같아욤 ㅎㅎ건강하셔요 야식이님 숯만 좀 가져가야쓰겠네여 ㅋㅋ 토치하고 ㅋㅋ 불을 세게 해주면 장어 많이 먹어서 그럴가??ㅋㅋ 천천히 오래먹으면 되죵 ㅎ
Jiyoung Lacasse : 불이 저렇게 약함? 나참...그리고..장어소스랑 생강채는 없나요? 흠.
전민영 : 택배가능할까요
주소하고 전화번호알고싶어요
Rosalia Navarro : Qué envidia siempre come rico

장어부터 고기까지 무한리필 I 무한장어

이복희 : 상호와 위치 가르처 주세요 ~~^^
아듀아이쿠:D : 여기 상호 주소좀 알려주세요^^
ᄋᄋᄋ : 어딘대요 여기가 ;;
무슨 일이야마음 상하지 않도록 : 하지만 아직
옥개 나라 : 배고파....나도 먹으러갈래.....

무한리필 장어?!(Feat.소갈비살 훈제오리) korean mukbang eatingshow 상해기먹방

햇빛여러분 안녕하세요 상해기입니다
오늘은 숯불구이 장어 무한리필먹방입니다.

이곳의 매장이름은 상해기..
앗ㅋㅋ 농담이구 숯불장어무한리필'밤의황제'
서울 삼가지에 위치해 있습니다.

저는 우리나라에 있는 무한리필은 정말이지,
다 한번씩 촬영해보고 싶습니다

오늘 영상의 이 장어도 제 메모장에
항상 머물던 메뉴였는데, 드디어 촬영을
하고 왔습니다

이곳의 무한리필메뉴는 두가지로,
장어 소고기(갈비살) 훈제오리 무한인 4만원메뉴
4만원메뉴에 주류가 무한인 5만원 메뉴 이렇게 구성되어
있고 , 단품으로도 판매를 하고 있습니다

장어는 원산지가 국내산이며 소와 오리는 최근까지
국내산이었으나, 최근 호주산과 미국산으로 바꾸셨다고
하셨습니다

장어는 정말 살도 통통하고 맛있었고
소고기는 갈비살인데 메인메뉴보다 낫다는 생각이 들정도로
괜찮았습니다.
훈제오리는 쏘쏘~! ㅎㅎ

저렴한 가격대의 무한리필은 아니나
재료자체가 좋은재료라 가성비부분에선
적당하다고 생각했습니다 ㅎㅎ

오늘 영상도 좋은정보가 되었음하네요!
여러분들은 장어 좋아하시나요?

오늘도 재밌게 봐주시고 영상이 즐거우셨다면
구독과 좋아요를 부탁 드리겠습니다! ㅎㅎ

장어 무한리필먹방(Feat.소갈비살 훈제오리) korean mukbang eatingshow

상해기 업로드일정 - 월 화 목 일 ( 저녁 9시15분 )
*특별한일이 있지 않은 이상 변경없이 업로드 됩니다

#장어 #무한리필 #소고기무한리필
--------------------------------------------------------------------
상해기 E - mail : thenamekwon@nate.com
트레져헌터 E - mail : adm@treasurehunter.co.kr

상해기 의류 코디 사이트 http://suare.co.kr/

상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon
SangHyuk Subscribe : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기SangHyuk : 오늘 밤 주인공은 나야나~♬
박형준 : 장어 가시 ㅈㄴ많던데
LUN A : 가고싶은데 멀어서 못가네요
국가의사생활 : 이야.. 장어구이 무한리필은 조치원에서 처음 겪어보고서, 서울엔 왜 없을까 했는데... 알려주셔서 고맙소!
이다나 : 어제 다녀왔는데 밤의황제 한번 가세요 두번가세요 세번가세요!!!
불판에 올려진 장어 다 먹기도 전에 사장님께서 돌아다니시면서 장어 올려주고 가시고 계속 떨어지진 않나 돌아다니세요ㅠㅠ눈치도 안보고 정말 좋은 장어 배불리 먹고왔어요!
그리고 소고기도 녹아요ㅠㅜ
상해기님 유튜브 보고 왓다그랬더니 상해기님 엄청 잘드시더라는 얘기도 들었네욬ㅋㅋㅋ친구 단골집 간 기분....헤헤 가게도 흥하고 상해기님도 흥하시길♥️

... 

#의정부장어무한리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,053건 1 페이지
게시물 검색