샵 마스터

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:17:55 댓글 0

본문

[자따공인 200204] 샵마스터 자격증 / 이소영 한국패션샵마스터협회 이사

[자따공인 200204]
․ 주제 : 샵마스터 자격증
․ 강사 : 이소영 한국패션샵마스터협회 이사

[패션 대기업 MD 3년차]가 말하는 패션취업 필요스펙 best3 필요없는 스펙 best3 !!

안녕하세요 ! 알알로그의 알엠디에용 ㅎㅎ
처음으로 패션MD관련 영상을 올리다보니 재미보다는 정보에 치중해서 좀 내용이 길고 많지만 많은 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어요!ㅎㅎ

오늘은 패션MD가 되기위해 필요한 3가지와 필요없는 3가지를 다뤄보았어요!

궁금하신 점은 댓글이나 인스타 arannes2로 DM보내주시면 다음 컨텐츠에 꼬옥 참고하여 준비해볼게요 어떤 주제라도 상관없어요 ㅎㅎ 취준에 고민되는 것은 함께 나눠봐요!!!

20분 영상 정리해드릴게요
- 제 소개 0:17
- 오늘 다룰 주제 설명 2:02
- 앞으로 올릴 컨텐츠 계획 2:13
MD가 되기위해
- 필요한 것 #1 3:16
- 필요한것 #2 5:02
- 필요한것 #3 7:23
- 필요없는 것 #1 9:15
- 필요없는 것 #2 12:23
- 필요없는 것 #3 17:32

많은 경험이 쌓인 연차는 아니지만 취준생과 가까운 나이이면서 실무경험은 어느정도 쌓인 나이이기때문에 여러모로 많이 도움이 될 수 있을거라고 생각해요!

유익한 컨텐츠들 같이 만들어가면 너무너무 좋을거같아용 감사합니다
알알로그 : 20분 영상 정리해드릴게요
- 제 소개 0:17
- 오늘 다룰 주제 설명 2:02
- 앞으로 올릴 컨텐츠 계획 2:13
MD가 되기위해
- 필요한 것 #1 3:16
- 필요한것 #2 5:02
- 필요한것 #3 7:23
- 필요없는 것 #1 9:15
- 필요없는 것 #2 12:23
- 필요없는 것 #3 17:32

안녕하세요 ! 알알로그의 알엠디에용 ㅎㅎ
처음으로 패션MD관련 영상을 올리다보니 재미보다는 정보에 치중해서 좀 내용이 길고 많지만 많은 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어요!ㅎㅎ
오늘은 패션MD가 되기위해 필요한 3가지와 필요없는 3가지를 다뤄보았어요!
궁금하신 점은 댓글이나 인스타 arannes2로 DM보내주시면 다음 컨텐츠에 꼬옥 참고하여 준비해볼게요 어떤 주제라도 상관없어요 ㅎㅎ 취준에 고민되는 것은 함께 나눠봐요!!!

많은 경험이 쌓인 연차는 아니지만 취준생과 가까운 나이이면서 실무경험은 어느정도 쌓인 나이이기때문에 여러모로 많이 도움이 될 수 있을거라고 생각해요!
유익한 컨텐츠들 같이 만들어가면 너무너무 좋을거같아용 감사합니다
채희이 : 18:40
뚜뚜뚜루 : 정말 감사합니다. 많은 도움이 됐어요.
나누 : 네XX에도 MD에 대해서 어떤건지 자세히 안올라와있어서 이일을 선택하기 힘들었는데 이렇게 영상으로 세세히 알려주셔서 감사해요~~ 이영상을 보고 MD나 VMD관련해서 직업을 구하는분들이 더 많이 늘어났으면 좋겠네요~~^^
아이 : 영상 잘봤습니다

[VLOG] 백화점 폐점부터 셋팅까지! 대표가 직접 매장 바꾸는 브이로그ㅣ출근은 있지만 퇴근은 없음, MD, VMD, 샵마스터, CEO,

안녕하세요 여러분!
백화점 매장을 어떻게 바뀌는 건지 궁금하셨죠??
그러실 줄 알고 제가 매장 철수부터 셋팅까지 과정을 준비했습니다(뻔뻔ㅋㅋㅋ)

이번에는 무려 1박 2일동안 MD 업무부터 매니징까지
백화점 니어바이 매장 셋팅하는 과정 전체를 담아보려고 했어요

그러다보니 초췌하고 빡센모습이 그대로 나와버렸네요ㅋㅋㅋ

부족하지만 영상 예쁘게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁드릴게요 오래 자주 봐요

#vlog #패션MD #VMD
#옷가게 #편집샵 #CEO브이로그 #패션유튜버

======================================

안녕하세요 여러분 니어바이 레아의 레아입니다
더욱 알차고 재밌는 패션 콘텐츠로 또 찾아올게요!

인스타그램
https://www.instagram.com/nearbuyleah
Kyuwon Lee : 영상 잘 챙겨보고 있습니다! 화이팅! (너무 멋져요)
루다루다이루다 : 힘드실텐데 밝은 에너지가 보기 좋습니다 힘내세요 :)
중국대장-네티아빠TV : 구독 좋아요!
유도미 : 레아님 일하는 모습 넘 멋져요 ☀️
Juhyune Park : 전대표님 고생많으시네용

... 

#샵 마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,164건 75 페이지
게시물 검색