중고 장난감 직거래

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:46:08 댓글 0

본문

중고나라 직거래 몰카!! 장난감 샀는데 실차가 왔을때 구매자 반응은??

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로 중고나라 직거래 몰카 반응보기 편입니다!! 드라이브 쓰루편에서 형석이를 위해 야심차게 준비했던 미니카 꿀벌이 기억하시나요? 형석이가 이틀가지고 질려 창고에 있어서 팔기로 감행하고 중고나라에 올렸는데 그냥 팔면 재미없겠죠? 그래서 또 컨텐츠를 준비해봤습니다!! 과연 미니 꿀벌을 팔았는데 진짜 람보르기니가 오면 구매자의 반응은 어떨까요? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net

#중고나라 #몰카 #람보르기니
맨드 : 이게 벌써 1년전이라니
충암초김재호 : 우파님근대꿀버ㄹ이를팔아요너무기분나빠요
ĶÖŘËÄ잼민 : 8:29초에오른쪽에한분사진찍고잇닼ㅋㅋ
박종구 : ㅋㅋ미쵸 우파띠
남조영찬 : 람보르기니타고싶다

아기용품 중고거래 꿀팁과 기억에 남는 에피소드 [육아팁]

사고 싶었던 물건을 중고거래로 싸게 살때 나름 즐거움이 있는거 같아요
나중에는 안사도 될 물건도 싼 맛에 또 사보게 되는 ㅋㅋ 그런 매력이 있답니다!
필요한게 있으시면 저렴하게 구입하고 모두 부자되세요!!

#이츠부부 #유아용품중고거래 #모두부자되세요

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Arrival by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial

⊙ Gear
- Camera : Sony A7M3 + Batis 25.2, iPhoneX, GoPro Black 7

§ Sponsor
- 채널 이츠부부의 컨텐츠는 가상광고를 포함하고 있습니다.

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 협찬/광고 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
미지의가족 : 중고거래 정말 ㅋㅋㅋ 매력있어요!
구독자 분들도 중고거래로 정말 원했던 물건을 싸게 샀거나 기억에 남는 에피소드가 있나요?
Y00n : 5월에 애기태어날예정이에요 ㅎㅎ 저도 아기침대 렌트하려다 싸게 중고나라에나와서 한달렌트값 반가격으로 하나 장만했어요 ㅎㅎㅎ
심쿵심쿵 : 저 다름이ㅇㅏ니라ㅠㅜ혹시 5갤된아기 보리차먹이나용~~~????
어떤게 좋은지 좀 알려주세용~'~
Sujin Choi : 저두 당근마켓 자주 이용해요~ 병원이 먼데라 바구니카시트가 필요했는데 새거사기는 아깝고 대여는 원하는색은 품절에..날짜도 늦어지고해서 한번쓴 새거같은 중고 제품 구매했어요ㅡ 후회없이 아주 잘쓰고있어요~
뚱자 : 와 좋은 물건 많네요 ㅎㅎ

중고나라 직거래 노하우 (RX100 구매기)

얼마전 자전거를 타고 중고 카메라를 구입했습니다.
거래 과정과 중고 거래시 주의해야 할 점을 영상으로 담아봤습니다.
(저는 중고나라 10년차 회원이며 아직도 꾸준히 활동중입니다.)
또한 소니 RX100 시리즈별 특징과 리뷰를 함께 진행했습니다.
영상에 나오는 자전거를 무상 대여받아 사용 후 반납하였습니다!

유튜브 메인 채널 : https://www.youtube.com/c/starwe
이메일 : id780629@naver.com

재밌는 '아이디어'와 '콜라보레이션' 환영합니다!

카메라 기종이 궁금하시면 메일로 문의 주세요.
(제품 홍보같아 본문이나 덧글에는 게시하지 않습니다)

배경 음악
The Story Unfolds - Jingle Punks _ YouTube Audio Library
[No Copyright Music] Stories - A Himitsu
Into The Clouds - Nicolai Heidlas Music (No Copyright Music)
[No Copyright Music] Tea Time - GoSoundtrack
[No Copyright Music] Acoustic Folk Instrumental - Hyde Free Instrumentals

#자전거 #중고나라 #직거래
L J : 강아지 옆에서 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
안그래아이유 : 급매물 대기자는 당신만이 아닙니다 5분 고민하는 사이에 팔려나가니 보이면 바로 폰부터 집어 드세요
단 직거래일시에만..
꽃들flowers : 몇년전에 저도 소니디카 구매해서 몇번쓰다 골동품됏네요.ㅜㅜ
또비 : 카메라에 S는 슬로우 모션이아니랔ㅋㅋㅋ 셔터스피드 우선모르로 ,TV이 모드라고 하고로하는 모드인걸루 알고있어요 카메라에 셔터 박스가 닫치는 속도를 할수 있게하는 모드죠~? 내기억으로 그래요
MH Ler : 잘 봤습니다 ~

... 

#중고 장난감 직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 75 페이지
게시물 검색