주스포장

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 0회 작성일 2020-09-15 22:56:09 댓글 0

본문

오렌지주스만들기/간편포장/여름철 비타민 수분보충

집에서 만든 오렌지주스 입니다.
한번에 많이 만들어서
개별포장팩에 담아
먹고싶을때마다 먹을 수 있는
100%순수한 오렌지 주스.

밖에서 마시기도 좋아요.
Horang i : 축구선수 아들애에게 해주면 아주그냥 좋을것 같애서 나도 기계를 사다가 만들어야지.
디즈니란도 : 굿♥
가루씨의 집밥Garussi home cooking : 달콤한 오렌지 주스 너무 좋죠!
요렇게 개별포장팩에 담아 놓으면~
내가 원할 때 꺼내먹을때 넘넘 좋을 것 같네요ㅎㅎ

주스 편지 종이접기 | 쉬운 편지지 만들기 | Origami paper - Letter Paper Folding

안녕하세요 :) 오늘은 색종이로 주스편지를 만들어보았어요!
시청해주셔서 감사합니다 ♡
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

따니네 만들기 구독하기 : https://bit.ly/2uUf2jS
틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

BGM: Tido Kang
Ayo Siap : Cute Juice. Ddany, can you make English Sub please..please....please
긔요미악마소녀 : 캐릭이 엄청♡이뿌내여♡
Lim Lee : 우와앙 너무 귀엽고 예쁘네여친구들한테 만들어서 주었더니 너무 예쁘다고 좋아하네여 따니님은 아이디어가 정말 좋으시네여 오늘도 좋아요 누르고 갑니다
버블bubble : 너무 귀엽다~~~ 꼭한번 만들어봐야겠네요
다은다은게임 : 그런데 왜 맨날 편지 만들기만해요 아니 매일는아니고요 자주 그러잖아요

cafe vlog/배달하는 카페 사장님의 배달 노하우/음료 샌드위치 배달 포장법/배달의 민족 주문 접수하는법

#카페배달#배달카페#음료포장법#배달노하우
배달 시작하기 전에 저도 막연한 두려움이 있었는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다 매장이 작고 샌드위치나 베이커리를 하시는 사장님들은 배달이 매출에 큰 도움이 되실거에요! 대한민국 모든 카페사장님들 화이팅입니다 :)
윤미현 : 뜨거운 커피 매직랩 씌울때 팽창하는게 무슨 문제가 되는건가용?
랩에 구멍을 뚤어주는게 음료가 넘치지 않을까 걱정되서용
팡트리 : 사장님 매번 잘보구 있습니다 비닐봉투는 맞춤제작인가요?
브라더원 : 2차코로나 직격으로 맞아서 배달준비중인 카페입니다 ㅜㅠ 많은 도움 되었어요!!감사합니다
정의현TV : 영상 잘 봤습니다. 많은 도움이 됩니다. ^^;
진주헌 : 매직랩 절반으로 자를때 팁 있나요?
칼로 자르면 무게때문에 늘러붙어서 못쓰게 되더라구요 ㅜ

... 

#주스포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 75 페이지
게시물 검색