웨딩악세사리재료

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 4회 작성일 2020-08-10 11:00:45 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 웨딩 악세서리?! 센스있는 신부되기?! 웨딩 악세사리 추천 및 코디법까지 완벽파헤치기

이벤트 안내드려요!
참여조건 : 당첨 이후 인스타에 웨어딩\u0026온더무드 태그와 착샷을 올려주실 수 있으신 분!! (꼭 약속을 지켜주세요)
참여방법 : 댓글로 이메일주소와 본인이 받고 싶은 색상을 남겨주세요 (골드, 실버)
당첨자는 12일 저녁!! 댓글로 공개하겠습니다.

온더무드의 상품 구매를 원하신다면
https://www.instagram.com/on.the.mood/

웨딩을 준비하면서 헤어,드레스,메이크업은 신경을 많이 쓰지만
사실 악세서리까지는 준비를 못하시는 분들이 많은 것 같아요.
그래서 크게 부담스럽지 않으면서도 센스있는 신부가 될 수 있는 아이템들을 소개해드리고자 컨텐츠를 제작해보았어요.
재미있게 보시면 좋겠습니다.

출연해주신 온더무드 화정대표님, 소영플래너님께 감사드립니다.

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

(해당 컨텐츠는 온더무드로부터 일체의 비용 및 상품을 제공받지 않았습니다)

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩악세서리 #무심한듯 툭 #흥해라온더무드
결혼준비 웨어딩 : !!이벤트 당첨자 발표!!
드디어 온더무드 이벤트 당첨자 발표날이네요
뽑히신 분들 너무너무 축하드립니다~
메일로 꼭!! 답변을 주셔야 상품을 보내드릴 수 있으니 꼭 답변주세요

yunsn12@naver.com (쿨톤)
rjy087@naver.com(웜톤)

-----------------------------------------

추가 선물!!
선아플래너가 드리는 연말 선물?!
웨어딩을 보시고 항상 애정있는 댓글을 달아주시는 분들 중 몇분을 뽑아서 개인적으로 악세사리 선물을 드릴게요

Dream Inhaler 님과 Sung lee 님은 wedtving@naver.com 으로!! 온더무드 추가 당첨자라고 메일을 보내주세요//
유튜브 아이디 확인 후 상품 보내드리도록 할게요.

---------------------------------------
최키라 : 혹시 스몰웨딩 관련 정보영상 부탁드려도 될까용??
해유Haeyou : 3월예신이고 1월5일에
촬영있어요!! 진주 한번 쓰고 싶어요! 저는 웜톤이 잘어울리는 웜톤 예신입니다~^^ rhoho815@naver.com 입니다
리쥬니 : 5월 예신입니다! 악세사리가 이렇게 또 중요한지 몰랐는데 선아플래너님 영상으로 인해 또 이렇게 하나 알아가네요!ㅎㅎ 저는 골드가 더 잘 어울리는 것 같아서 골드로 신청합니당
o_o_hi_girl@hanmail.net
박졍 : 4월 예신입니다!! 제가 진주악세사리를 평소에 좋아하기도해서 드레스투어가서도 드레스고를때 진주비즈를 선택했어요!!! 제가 입게 될 드레스에 너무너무 어울릴 것 같아서 당첨됐으면 좋겠습니다><(실버)
jiyoung9160@naver.com

악세사리 만들기 기초, 오링, 9핀, T핀, 볼핀, 작업도구까지! 로랑

안녕하세요 로랑입니다^^
2020년의 첫번째 영상을 갖고 왔어요~

이번 영상은 저번 '귀걸이 만들기 기본'편에서 다루지 않았던 다른 부자재까지 상세하게 설명해 드리는 영상이에요 ^^

오링의 크기별 활용법과 9핀, T핀, 볼핀 등 핀의 특성과 강선,연선 설명
그리고 필요한 기본 작업공구까지~
귀걸이는 물론 악세사리를 만들때 꼭 알아야 할 부분을 넣었답니다
마지막 부부엔 알려드린 부자재를 활용해 샘플로 귀걸이를 만들어 보는 것도 있으니
끝까지 영상 지켜봐 주세요 ^^

그리고 만들고 싶으신 악세사리가 있으시면 댓글로 남겨주세요~
다음 영상 만들때 참고 하겠습니당
함께 이쁜 악세사리 만들어 봐요^^
새해 시작 잘 하시고~~ 우리 또 만나요 ^^

...........................................................................................

참~
저번 10번째 영상에서 이벤트 당첨자를 댓글에 발표했는데 연락이 없으시더라구요
ㅂ재히님, 김현서님 보시면 댓글 부탁드려요 ^^

sns.
http://www.instagram.com/bluette.rorang
로랑의 더 빠른 소식을 만나실수 있어요!
✨ shop 블루에뜨
http://www.bluette.me

#귀걸이만들기 #오링 #악세사리만들기
로랑 RorangDIY : 안녕하세요 ^^ 올해의 첫영상이네요~ 조금 늦어졌죠? ㅎㅎ
영상을 보시고 만들고 싶으신 다른 악세사리가 있으시면
댓글 남겨주세요~ 다음 영상 만들때 참고 하겠습니다 ^^

오늘 날씨가 추워졌는데~ 감기 조심하시구요
행복하세요 ^^

#귀걸이만들기 #오링 # 악세사리만들기
Fried chicken Hot cheetos : 안녕하세요 로랑님!
재미로 비즈공예를 하다가 작은 사업을 시작하게됬는데 너무너무 좋은 아이디어와 완벽한 설명까지
정말 정말 감사합니다 !!
바로 구독했구요
목소리도 잔잔하고 듣기 너무 편해요 !!!
싸랑합니더 !!!!!!
수연 : 가로3 세로2미리 정도 되는 나비 부자재로 키링을 만드려고 하는데 오링 사이즈를 어느 정도로 해야할지 모르겠어요ㅜㅠ 4미리가 낫나요 아님 5미리가 낫나요? ㅜㅜ
Sue Choi : 로랑씨 뜨개질 하실수 있나요
황보연 : 취미를갖고싶어 귀걸이를 만들어보려고하다 로랑님 영상까지 보게되었네요~^^설명도 잘해주시구 잔잔한분위기가 너무 좋네요~이제 재료를사려고하는데 오링사이즈는 어떤걸사야할지 모르겠는데 초보가 처음 시작할때 몇미리짜리를 사는게 좋을까요?

vlog / 악세사리 재료 사입 브이로그

#동대문종합시장 #악세사리부자재 #동대문부자재시장 #남대문악세사리 #악세사리사입
Yejin Seo : 안녕하세요~ 혹시 남정상가에서 구입하신 매장 이름좀 알려주실수있나요? 갔는데 생각보다 실버 부자재가 눈에 안보여서 맘에 드는걸 못찾았거든요 ㅠ
박순옥 : 오링도파시나요
박순옥 : 오리도파시나요
조수아 : 남대문 상가에서 구매할 때, 최소 구매 수량 같은 거 있나요?
Youngju Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오갤 나오는 애들같애

... 

#웨딩악세사리재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,161건 1 페이지
게시물 검색