갤럭시탭10.1요금제비교

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 0회 작성일 2020-06-29 19:56:06 댓글 0

본문

통신사가 숨기는 요금제? LTE 태블릿 데이터 쉐어링의 진실과 활용

태블릿을 제대로 활용하기 위해 데이터 쉐어링을 통한 LTE 모델을 생각하신 분들이 많으실 겁니다.

그런데 검색하니 원하는 요금제나 부가서비스가 나오지 않고, 통신사에 물어봐도 원치않는 대답만 나오는 경우가 많아 이 영상을 찍게 되었습니다.

조사를 하다 보니 통신사가 의도적으로 해당 부가서비스를 숨기는 것이 아닌가? 하는 의구심이 들 정도였는데요.

태블릿에서 데이터 쉐어링을 활용하고자 하시는 분들께 참고가 되었으면 좋겠습니다.

문의사항 : clauds@naver.com

#요금제 #부가서비스 #데이터쉐어링 #태블릿 #LTE태블릿
신재민 : 청소년 전용 요금제 0틴요금제나 그 비슷한것들은 불가능한가요? 쓸수있는 요금제는 뭔지 확실히 모르갔어요
big sun : 와 빡치네 아이패드랑 나눠쓰기 몇년을 썼는데....
이런방법이..
David : 매장 어디를 가서 녹음을 몰래 하세요.. 그리고 그런 요금제 없다고 하면 직영점 통신사 본사로 가서 녹취파일 누구누구 직원 어느지점인지 기억하시다가 전부 녹음파일을 넘겨주세요. 한 사람 두 사람이 이런것을 실행해야 통신 폰팔이들이 장난 못치죠.
식도락가 : 꼼수가 보이네요
찻기
최지현 : LTE 데이터 쉐어링이 좋은 지는 영상보고 알겠는데요, 저는 외국에 일때문에 장기간 거주중이라, 한국폰을 최저요금제로 변경하고 현지폰을 사용하고 있거든요. 그런데 갤텝을 사려고 하는데 어쩔수없이 wifi 용을 살 수 밖에 없겠네요. 그게 궁금한테 답변해줄실 수 있는지?

출시 7개월차 갤럭시탭A 10.1 지금 사도되는 충분한 이유

안녕하세요.
이번엔 출시가 조금 지난 갤럭시탭 10.1에 대하여
제가 사용해 본 바를 말씀드리려고 합니다.

약2주가까이 사용해보며 느낀 점은
딱 영상 스트리밍, 내비게이션까지만 쓰기에 적합한

기기라 생각이 듭니다.
자세한 이야기는 영상을 통해 만나보시도록 하겠습니다!
헤아릴규 : 혹시 파워포인트나 한글작업이 가능한가요?
최병주 : 넷플릭스 HD 화질 지원 되나요?
TaeSu_Lee : 혹시 따로 다른회사 에서 나오는 필기펜 사서 쓰면 필기가 가능할까요..?
징영 : 에어팟도 연결 될까요 ??
간지폭풍 : 이 기종 네비게이션 되나요? 아버지가 네비로 쓸만한 태블릿 필요하다고 하는데 s6 쪽 태블릿은 아에 물량이 없다네요.. ㅠㅠ

... 

#갤럭시탭10.1요금제비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,179건 1 페이지
게시물 검색