미군전투식량구입

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 0회 작성일 2020-06-29 19:52:17 댓글 0

본문

헤이외계인 양평 미군까페 전투식량 Hey Alien Military Food

헤이외계인 양평 미군까페 전투식량 구매하러 방문해봤어요.

Hey Alien Military Food

------------------------------------------------------------------
Copyright ⓒ 2018 Hey Alien All Rights Reserved. It cannot be changed distributed without permission.
Category : Entertainment
License : YouTube Standard License
----------------------------------------------------------------------

해당 영상의 저작권은 헤이외계인 에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
BEASTER : 도나썸머의 핫서프도 세월에 지쳐 힘없이 들리네요ㅋ
Jk K : 양평 미군카페가
오빈역에서 몇km거리인가요... 도보로 가능한
거리인가요..
타카무라류헤이 : 제가 미국, 한국, 프랑스, 독일 등등의 4개국의 전투식량을 다 먹어봤는데요. 모두 맛있었습니다. 군용도 먹어봤고, 민간용도 먹어봤죠. 저 전투식량을 엄청 좋아하죠. 그런데, 개인적으로 프랑스 전투식량은 아무래도 따로따로 구입해서 챙기고 다니는 게 더 좋을 듯 하더군요. 세트로 사기에는 특히, 주식이 5개가 들어있으면 양이 너무 많은 데다가 배불러서 다 먹기가 부담스럽고, 힘드니까요. 미군 전투식량인 MRE에 음료 분말 가루가 들어있듯이, 한국, 프랑스, 독일의 전투식량에도 음료 분말 가루가 들어있으면 좋겠습니다.
모하냥TV : 오와 ???
이런곳도 있군요^^
전투식량 먹어본적 있는데
구경가서 사오고싶네요??
The Rara Show : wow awesome hey alien military food 16 ✔

... 

#미군전투식량구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,179건 1 페이지
게시물 검색